王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-09-22 15:00:23

武汉eStar被让一追三,分析一下cat为何不上场

  2020KPL秋季赛正在火热进行中,本次秋季赛总的来说变化还是很大的,首先就是成都AG超玩会一雪前耻击败了TS,扳回了在世冠赛上面的一成。而且也血洗了春季赛让二追三的战绩,而且这个零封TS就非常强势。

  


  不过武汉eStarPRO这边变化也不小,同为“御三家”的武汉eStar这次并没有上上老将,而是让早早就有些名气的新人梓墨登上了秋季赛的战场,不得不说这是一场豪赌。毕竟队伍中没有主指挥还加上了新人,再加上这个赛季倾向于边路,而梓墨打的就是边路,所以整体来说让一追三的战绩其实对于一个新人来说还是很不错的。

  


  不过这也确实让梓墨这个新人大放光彩,第一局拿下了边路的MVP,林教练这个意图也很明显,可能就是想让梓墨早早的接触这种高端战斗,也尽早让梓墨认清自己的不足与优势。梓墨以马超为代表的边战还是很强的,不过边坦仍需努力呀。

  


  而这次战斗,大家讨论的除了新人梓墨之外,讨论最多的就是猫神cat没有上场。对于Cat他们在第一局为什么没有上场,经过多方小道资源的打探,得到的消息是Cat和林教练的理念不合,毕竟cat作为老牌选手,同时还是队伍的主指挥,对游戏,对版本肯定有独特的理解,这样一来就与教练意图不合,所以没上场。

  


  不过这个版本cat确实比较难受,毕竟这个版本是边路的天下,中路基本上就是工具人的存在,之前世冠赛大家也都看到了,要么法师玩姜子牙、西施、嫦娥这种纯工具人,要么就是百里守约这种拥有中线压制的英雄,反而像沈梦溪这类型输出型法师英雄只能充当工具人的作用。

  


  而cat在世冠赛上面用娜可露露打野,用大乔打辅助,整体战绩并不乐观。尤其是对战AG超玩会的时候,即便是用沈梦溪也只是打出了0-4-0的战绩,而且猫神自己也说了,不想打工具人,所以林教练出于大局考虑所以上了新人。

  可能这就是cat不上场的原因之一,除此之外还有啥黑历史啥的我觉得对于职业选手来说无可厚非。不过就目前来看,武汉eStar的潜力还是很大的,后面的表现大家就一起期待吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾