王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-12 17:14:03

王者荣耀:甄姬新皮上线时间确定,峡谷喜迎睡美人,特效堪比典藏

  到了年关,王者荣耀也推出了多款皮肤,最近也是一直有王者荣耀新皮肤的各种信息。今天王者荣耀五岳主题皮肤,甄姬的新皮肤幽恒公布了出场动画和技能特效,这也算是为二月八日正式上线销售做一个预热。

  从公布的视频来看,幽恒这款皮肤还是很精美的,甄姬的皮肤细如凝脂、光洁无暇,大体上符合甄姬一贯风格。但是这次的皮肤还多了几分妩媚和柔美。紫色为主,也增添了几丝神秘和优雅。

  出场动画做的不错,只是看技能特效来说,基本没有脱离甄姬原生技能。这一点我还是觉得有一点遗憾的。一技能还是熟悉的样子,以水为媒介,中招的敌人被击飞。

  二技能也不出意料和之前一样,水珠在敌人之间弹动冰冻敌人,只是所有的技能都换了和皮肤同主题的颜色,和原来的皮肤相比,这款皮肤还是有许多改进,而且特效也是杠杠的,就算是和典藏皮肤也有得一比!

  技能特效差别最大的可能就是大招了,把大招改成了群山环绕的样子。总的来说,甄姬这个皮肤名字“幽恒”还真是名副其实。不管是一技能“泪如泉涌”还是二技能“叹息水流”,都流露出一种忧伤、哀怨的幽咽之情。

  只是最后还是想吐槽一下甄姬这个厚重的裙摆。幽恒这个皮肤整体应该是轻盈灵动为主,只是甄姬标志性的裙摆让人看起来有头轻脚重的感觉。公布的售价为710,你会考虑入手吗?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾