王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-03-24 17:38:02

王者荣耀:24号版本更新,碎片商店皮肤更新,不知火舞魅语上架

  在3月24号王者荣耀进行了不停机更新,其中皮肤碎片商店新添皮肤,不知火舞首款皮肤上架!不得不说这次活动真的没有让玩家们失望,干货满满,接下来我们一起了解一下呗!

  


  这次更新的更新包并不算大,只有61兆。但是更新内容却让玩家们眼花缭乱,虽然没有对普通模式的英雄做出调整,但推出了一系列活动,其中最受欢迎的莫过于不知火舞首款史诗级皮肤上线还有皮肤碎片再次更新新皮肤!玩家们的皮肤碎片都准备好了吗?

  


  首先不知火舞的首款史诗级皮肤,作为不知火舞的首款皮肤竟然就是一款史诗级皮肤,不得不让人心动,在首轮亮相之后王者荣耀也给足了诚意,将原本888点券的史诗皮肤首周降价到710点券开售。以至于这款不知火舞的皮肤一下子就登上了热搜!

  


  这款史诗级皮肤把不知火舞变成了另外一个风格,和其他不同的是,这款皮肤深受玩家们的喜爱,这款皮肤一上线就被玩家们刷屏了,据说这款皮肤是王者荣耀中建模比原画更加好看的皮肤,把日系风格表现得非常出色,而且语音效果更是不知火舞魅语的绝配。在上线短短几个小时,玩家们就开始疯狂购买了!

  


  碎片商店皮肤更新,碎片商店一直都是玩家们非常关注的地方,因为可以不花一分软妹币而拿到自己想要的皮肤和英雄。这个商店更新都能引起玩家们的热论。而这次更新的皮肤只有四款,分别是苍穹之光,德古拉伯爵,缤纷独角兽,还有功夫厨神!你最想要的是哪款呢?

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾