王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-06-18 18:59:31

王者荣耀:破浪对决来袭,你没有玩过的"船新版本"!

  最近天美真是玩出了花样,一直以来宣扬的公平对决竟然自己抛弃不要了?哈哈,开个玩笑!不公平对局虽然是真的,不过是娱乐模式。这个重磅的娱乐模式就是——破浪对决!

  首款打破"5v5公平竞技"的娱乐模式,采用了5v6的模式,正好新版本暂定为"三分之地"是以三国鼎立为背景的版本,并且一年一度的端午节也快要来临了,所以天美出了一个可以开船的"破浪对决"。

  破浪对决是以历史上有名的以少胜多的赤壁之战为原型打造,分为魏蜀吴三个阵容,其中魏国可以有五名玩家,而可怜的吴国和蜀国只能有三名玩家。但是他们是联军!惊不惊喜意不意外?这莫不是对以少胜多有什么误解?还是策划和魏国有仇?

  另外破浪对决在匹配的时候是可以选择阵容的,魏军为5人方,吴蜀联军为6人方,到底是选择以多欺少还是以少秀多就要看各位召唤师的选择啦!当然有选择困难症的玩家选择随机阵容也不失为一种好办法。

  当然了,之前不是说活动和端午节有关吗,所以肯定不止加一个人这么简单,不同的阵容其实是有不同的阵容技能的。

  1、魏国连环船

  第一眼看去还以为魏国偷了孙策的船呢,这也太敷衍了吧!魏国的英雄开船持续14秒,而且支持附近全部队友上船,在船上可以随意释放技能,但是使用位移的话就会强制下船。

  魏国船还能恢复大量生命值,恢复的效果比霸者还强势,撞击后全员下船还能附加一个生命值10%的护盾。虽然魏国少一个人,但是这阵容技能的快速支援可不是盖的,所以鹿死谁手还真不一定呢!

  2、联军火船

  吴蜀联军这方也可以开船,但是对比魏国高大上的五人船,联军的一看就是经费不足,屁股后边还着着火呢!乘坐机制和魏国一样,附近队友可以上船,不同的是联军的船只能坐一个队友。

  魏国的船撞击技能是偏向防守,而联军的则是偏向攻击,船撞毁后会在原地生成一团火海,每秒造成1%的真实伤害。

  而且为了增加娱乐模式的进度,泉水野怪还有经验机制会做调整,地图也会有所调整,一起期待一下吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾