王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-09-15 17:28:01

被入侵野区怎么办?猴子如何在游戏中称霸一方

  玩猴子被入侵野区怎么办?其实不论是猴子还是其他的打野英雄,都比较担心自己的野区问题,尤其是一些开局相对弱势的打野,比如说猴子、娜可露露、李白、阿古朵等等。

  很多人觉得阿古朵很厉害,其实在四级之前,阿古朵的作战能力并不强,并且很担心野区被入侵,正常情况下,阿古朵的刷野能力是比较快的,但是一旦受到攻击就会打断阿古朵收服野怪,所以前期的时候很担心对面英雄过来骚扰。

  


  被入侵野区怎么办?

  如果你拿到的是一些弱势的打野英雄,而对面是老虎、云中君、橘右京等前期比较强势的英雄,那么就要做好野区被入侵的准备,其实遇到这种情况也不必慌张,如果你比较大胆,在对面多半会反自己野区的情况下,可以直接入侵对面的野区。

  也就是选择和对面进行换野区,一般情况下,对面也想不到你会入侵,毕竟是弱势打野,能守得住自己家野区就不错了,这样即使你的野区被入侵了,那也是并不亏的,只不过这种情况风险较大。

  


  你可能会被对面反杀。

  之前也说了前期比较弱势,如果这时候对面的中单或者边路发现了你的位置,很可能你就走不掉了,不仅自己的野区失守,还丢了一血,那么作为打野很可能就直接炸了。

  当然了如果你求稳重的话,在遇到对面入侵野区的情况时,可以直接放弃一半野区,现在赶去打另一个buff,至少还可以保证单buff开局,如果你非要和对面争抢一下,去碰一碰的话,很可能一个buff也拿不到。

  


  猴子如何在游戏中称霸一方?

  猴子是出了名的低端局乱杀,高端局拿不出手,当然并不是说高端局不能玩,一些国服玩家即使在巅峰赛的高分局一样可以拿出猴子,但是毕竟你和国服有差距,想要在游戏中称霸一方的话,就要考虑很多的因素。

  首先不要先拿,最好可以在四楼五楼选择,因为猴子也是前期比较弱势的打野,上面也说过了,是很容易被入侵的一个英雄,别说对面打野亲自过来了,很多时候对面的中单甚至辅助都不把你放在眼里,清完兵线之后就会直接过来找你的麻烦。

  


  所以猴子放在五楼选择,可以避免让对面针对。

  当然了最好可以提前预选,和队友沟通好,毕竟猴子前期弱是非常致命的一个缺陷,就需要尽量选择一些相对强势一些的队友,尤其是辅助和中单,可以选择周瑜和牛魔这些前期作战能力比较强的。

  这样可以在一定程度上让对面望而却步,即使看不上猴子,也要看中单和辅助的脸色,当然了如果边路英雄强势一些,拿出老夫子、橘右京、关羽等英雄就更好了。

  这种情况下,一般后期前期的发育都是比较平稳的。

  


  当然了,玩猴子一定要去蹭队友的兵线。

  猴子是一个野核英雄,需要大量的经济,这样在抓人的时候成功率才会更高,在经济到达一定的范围之后,猴子就可以经常蹲草丛了,单体爆发非常高,一般来说除了坦克英雄之外,都会被猴子直接秒杀。

  通过这种办法可以轻易的让猴子成为游戏霸主,但是队友才是关键, 你需要愿意配合你的队友才可以。

  


  你们平时打游戏的时候,最讨厌遇到哪些打野英雄呢?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾