王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-12 17:09:51

备好234碎片赚大 2传说3史诗返场杨玉环司马懿乐了

  王者荣耀的新皮肤真的越来越多,进入10月份之后,钟馗的史诗皮肤已经上架,很多的玩家已经入手了,接下来在国庆小长假结束之后,就到了王者荣耀周年庆版本,周年庆版本将会上架很多的福利活动,神秘商店以及限定皮肤返场让人非常期待,在此之前还有一个小版本更新,记得备好234个碎片,两传说三史诗返场别错过,杨玉环司马懿迎来好消息。

  


  碎片商店更新

  下个周的时候,王者荣耀碎片商店将会迎来一次轮换,自从王者荣耀新赛季更新之后,碎片商店一直没有上线,如今过去了两个多周的时间,碎片商店中又将会加入一些新皮肤了,这一次版本更新需要准备234个碎片,首先使用88个皮肤碎片,可以在碎片商店更新的时候兑换皮肤,因为王者荣耀已经很长时间没有在碎片商店中加入新皮肤,这一次周年庆即将到来,为了提升热度,肯定会有热门史诗皮肤加入,像孙策和大乔的猫狗日记就有很多的玩家非常期待。

  


  还有就是孙尚香的水果甜心和甄姬的冰霜圆舞曲正在优化,新版冰霜圆舞曲也将会在周年庆的时候上架,这一次周年庆,新英雄唐僧也将会在周年庆的时候进入到正式服,到时候也需要准备58个英雄碎片进行兑换,如果这一次周年庆返场,能够返场之前的周年限定皮肤,我们还可以使用88个皮肤碎片免费兑换,对于没有周年庆皮肤的玩家,这绝对是一个好消息,比如杨玉环的遇见飞天和甄姬的游园惊梦评价都很高。

  


  限定皮肤返场开启

  在12号的时候,王者荣耀就要公布今年的限定皮肤返场的规则,大的规则依然没有变化,还是有5款皮肤返场,但是投票的方式以及返场的时间都会有所调整,到12号就会公布了。

  这一次限定皮肤返场活动,将会有两款传说三款史诗皮肤返场,以前的时候,周年返场都是至少一款传说皮肤,但是这一次返场池中,有两款传说皮肤热度很高,看到很多的玩家都愿意把票投给他们,所以其他的史诗皮肤排名就会靠后。

  


  这两款传说皮肤就是关羽的武圣和伽罗的太华,关羽的武圣是关羽品质最高的一款皮肤,而且使用的时候手感和特效比冰封战神要好很多,伽罗的太华自从上线之后一直没有机会返场,所以这一次投票返场,有很多喜欢伽罗的玩家非常期待。

  除此之外还有三款史诗皮肤也会返场,目前来看人气比较高的就是马超的神威,另外两款还有待确定,需要大家注意的是,虽然有5款皮肤返场,但是每一个玩家最多只能够购买三款,所以一定要把票投给自己最喜欢的皮肤。

  


  杨玉环新皮肤被确定

  在这一次再给大家带来一个杨玉环好消息,在今年上架的皮肤中,四大美女英雄有三位都已经迎来了新皮肤,虽然四大美女皮肤计划被取消,但是杨玉环的新皮肤并没有被取消,并且得到了官方的确认,这款皮肤正在制作中,皮肤的品质虽然不是传说,但是也是一款限定级的史诗皮肤,据说还有可能会制作成为川剧风格,看起来又是一个宣传传统文化的皮肤。

  


  司马懿新皮肤即将上线

  喜欢司马懿的玩家应该都在等待新皮肤,这款皮肤制作大半年的时间了,实际上我得到的消息就是这款皮肤已经制作完成,但是一直没有上线的时机,我估摸着如果大家发现司马懿在最近一段时间得到了一次增强,肯定就是新皮肤上线的时间了,现在皮肤排得比较满,像这种相对冷门的英雄,只能被官方无情地向后排,不过在今年结束之前,司马懿的新皮肤绝对会上架的,据说品质还很不错。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾