王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2016-9-30 10:50:16

叫我中路杀神!回顾KPL联赛前两周五大中单法师

  《王者荣耀》KPL联赛的比赛,目前已经结束了前两周的比拼。在这些比赛中,我们看到了许多热门英雄,都牢牢占据了各个位置的头把交椅。但在中单位置上,貌似选择就非常多,所以今天黑哥就来大家回顾下前两周比赛里,五大中单法师吧。

  芈月 代表选手 AG超玩会.杰斯

  如果要说这两周的比赛,哪个法师的出场率最高,黑哥想怕是非貂蝉莫属了。这个法师里面最肉的,坦克里面伤害最高的女人。拥有非常强大的回复能力,操控她的玩家,往往能将敌方玩弄于鼓掌之间,戏弄敌方英雄,消耗其血量,对其进行减速控制。而敌人想要秒掉芈月时,在一个大招逃之夭夭,等待第二轮技能的牵制,实乃续航能力最强的法师。

  在第二周AG超玩会对WF的比赛里,AG超玩会.杰斯连续使用了三场芈月,都有着非常出彩的表现。他的芈月每次都会在适当的时候出现在对手后排,利用自身技能减速,肆意收割着想要逃走的对手。

  小乔 代表选手 eStar.CatGod

  小乔拥有远程消耗的攻击技能和硬控制技能,大招还能在范围内对敌人造成多段伤害,能起到战场收割的作用,而被动在技能攻击到敌方英雄时可以提升移动速度,是对法师英雄腿短机动性差的一个弥补,总而言之,有伤害,有控,跑得快的小乔,是一个非常全面的法师英雄。

  在第一周eStar对阵VG的比赛中,eStar.CatGod在第二场拿出了小乔。他利用小乔强大的poke能力,在中路牢牢占据优势。在后期团战中,不管是远程消耗还是进场收割,eStar.CatGod都将小乔的特色发挥的淋漓尽致,并拿下三杀证明了自己的强大。

  姜子牙 代表选手 AS仙阁.二狗

  姜子牙这个英雄算是个路人局都比较少见的法师,机动性差,没保命能力,技能释放的容错率低。导致很多玩家在看到队友选姜子牙后,都会心里咯噔一下,生怕这姜子牙打到后面就超鬼了。的确,姜子牙在打架拿人头方面是不咋样,而那强大清兵和磨血能力,却能给队伍创造出非常舒适的拆塔环境,是推塔流阵容的核心,与孙尚香一起搭配效果最佳。

  在第二周仙阁对抗MU的比赛中,AS仙阁.二狗在第一场里操刀姜子牙,配合队伍的磨塔阵容。在人头不占优的情况下,AS仙阁.二狗硬生生利用自己的大波为队友创造了良好的拆塔空间。在比赛的最后时刻,更是一波神奇的大招闪现,通过改变大招的方向秒掉对手马可波罗,帮助队伍拿下比赛。

  嬴政 代表选手 AG超玩会.老帅

  嬴政本是王者荣耀里比较冷门的一个法师,在之前的比赛中,一直处于冷板凳的位置。但在本次KPL上,突然横空出世,在很多场比赛里都有非常耀眼的表现。这个英雄的特色和姜子牙很像,第一是手长,第二伤害高。在团战时,会在你看不见的地方,给你带来致命的伤害。当你发现他时,你的队友,可能都已经倒下了。

  在上周的比赛里,AG超玩会.老帅在回归后的第一场比赛中,连用三局嬴政。也让我们看到他的各种隔墙剑雨,打的敌人毫无还手之力人,头拿的不亦乐乎,完完全全Carry起了全队。

  貂蝉 代表选手 eStar.CatGod

  貂蝉在游戏中的定位是法师兼刺客,她拥有法师该有的一切,爆发输出消耗,一套技能连击浑然天成。同时也如刺客般,是团战的收割机器,大招开启后的短CD爆发模式,配合2技能的被动效果,可以不停地穿梭在战场中,然后通过1、2技能的伤害来肆意收割对手,所以貂蝉成为了比赛中,最常见也是最受欢迎的中单英雄。

  在前两周eStar的比赛里,如果说eStar.Rxy撑起了队伍的输出大任,那eStar.CatGod的貂蝉,也绝对是队伍第二输出主力。在对DL的第一局里,他的貂蝉几波灵活的走位,肆意收割着对手,让人真正见识到了法师一姐的威名。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾