王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2016-9-30 12:22:02

不止有赵云 KPL热门打野韩信玩法讲解

  《王者荣耀》KPL职业联赛正在火热进行中,在已经结束的前两轮比赛里,我们看到了在打野的位置上,赵云已经成为了当之无愧的野王。其实还有个英雄,在野区的表现,也丝毫不逊于赵云。他就是今天黑哥要讲解的英雄--韩信。

  韩信其实一直是各大赛场,T1级别的打野英雄。这个英雄拥有非常高的机动性,清野快,伤害高,在gank效率上也比很多打野英雄有优势。特别是在后期,韩信的单带能力非常强,不容易被抓死,是当前版本除了赵云外,最受青睐的打野。基本上每个KPL的队伍,都曾选择过韩信来作为己方打野。

  老规矩,先从技能说道说道。

  被动杀意之枪,可以在让韩信的第四下普攻,挑飞敌人。这算是个小的控制技能,配合后续的攻击速度加成,可以不断的挑飞敌人。

  1技能无情冲锋,这个技能有两段效果,第一下是挑飞目标,第二下是朝目标砸下去打伤害。算是个两段位移兼控制技,切入抓人非常好用。灵活性很强,也让韩信后期很难被抓。

  2技能背水一战,让韩信朝技能释放的相反位置突进,并强化一次普攻。这个技能也算是个位移技能,追杀逃生时很有效。不过新手用时,一定要注意释放角度,别一头扎进对手怀里就好了。

  大招国士无双,让韩信连续对周围造成伤害,并附带霸体效果。这个技能算是韩信的一个保命技能,被抓后开大,能够反打一波。而且这个伤害不低,也可以在1、2技能连招之后,用来收割人头。

  出装推荐:贪婪之噬,抵抗之靴,破甲弓,泣血之刃,无尽战刃,贤者的庇护

  这套出装是一个偏输出和爆发的出装,适合用在顺风局里。贪婪之噬所提供的攻击和攻速对韩信很有用。抵抗之靴减少被控制时间的性价比毋庸置疑。破甲弓在后期队友肉盾的伤害加成是每个物理输出英雄的必备。泣血之刃可以帮助韩信基本不用回家补给。无尽战刃作为最强的物理输出装备,能让韩信的爆发更好。贤者的庇护不用多说,大后期基本所有输出型英雄都会考虑,拥有第二次生命的韩信可以大胆地突进,肆意击杀敌人。

  开局后,买把打野刀直奔红Buff,也可以通过1技能的两段位移,通过龙坑潜入对手红buff,反对面的野。在得手后,立刻去清自己的蓝,迅速到达4级,开始游走的征程。利用技能的突进和控制,帮助线上队友收割人头。

  打团时,我们的目标就是切对手的后排。可以先利用草丛隐藏起来,等到开团时候,绕视野盲区,利用二技能靠近敌方后排,利用一技能挑飞,并惩戒减速,释放大招击杀后排英雄,再配合队友,完成团灭。

  好了,以上就是关于打野英雄韩信的一些玩法介绍了,如果你也想联系这个英雄,就赶紧去练练吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾