王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2016-9-30 15:55:09

法师来袭,KPL第三轮热门将走马换将

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  《王者荣耀》KPL职业联赛在第二轮的比赛之后迎来了祖国母亲生日这又一周多的休整,马上KPL职业联赛第三轮紧张激烈的比赛马上就要开始了。在这第三轮比赛开始前夕,《王者荣耀》S4赛季已经结束,迎来了S5赛季的征程,游戏中很多内容发生了变化,无论是野怪还是大龙小龙都有了很多不同的改变,尤其暴君和主宰将会成为比赛中争夺的焦点。除此之外,游戏中的各个英雄的官方数值发生了变化,很多英雄被一定的削弱或增强,这也就会让现在的KPL职业联赛登场的热门英雄有一定的变化。那么,本期的《王者敞篷车》30哥来大胆预测一下《王者荣耀》KPL职业联赛中的热门登场英雄。

  输出位——嬴政:

  作为一个强力的后排的法强输出英雄,嬴政可谓是在前两周的KPL职业联赛中节节攀升。在比赛之前的冷门,到第一轮比赛中突然出现在KPL赛场上,惊艳全场,再到第二轮众多战队使用嬴政。尤其是sViper战队的选手老帅,在第二轮的三场比赛中全部使用嬴政,并输出十分给力,表现可圈可点带领全队取得胜利。如此强力的后排输出,在其他输出英雄被针对的时候更能体现他的作用。相信第三轮的KPL职业联赛中嬴政会依然成为热门,带给我们所有的观众极大的惊喜。

  输出位——成吉思汗:

  《王者荣耀》S5赛季的最新推出的新英雄,成吉思汗。被定位为一个ADC英雄,而且是第一个拥有坐骑的ADC英雄喔。成吉思汗虽然是一名最新推出的英雄,但是根据KPL职业联赛各支战队对新英雄热忱度,成吉思汗有很大的可能会在第三轮比赛中成为热门。而且ADC英雄作为后排的输出型英雄,大小姐孙尚香和马可波罗已经逐渐被各支战队有效的针对,成吉思汗的出现也可以带来新鲜的战术套路,打破对手对本方的封锁。

  输出位——马可波罗:

  从本次《王者荣耀》KPL职业联赛之前的默默无闻,到KPL第一轮比赛的横空出世。从一鸣惊人的惊艳全场,到各队争相抢夺据为己有的热门英雄。马可波罗可以说是本次KPL职业联赛上升速度最快的一名英雄了,在第二轮第二日的比赛中,马可波罗所有七场比赛全部登场,登场率百分之百。后期的马可波罗是每个战队不可多得的一名强力的输出型英雄。之前eStar战队的选手Rxy在比赛中使用的马可波罗让所有观众叹服,并获得比赛的MVP。

  打野位——赵云:

  毫无疑问,在第三轮的比赛中,最火最强大的打野位英雄一定还会是常山赵子龙赵云。在前面两轮的比赛中,赵云曾经两次创造了单日登场率百分之百的神话,并且赵云是KPL职业联赛所有的英雄中,登场率最高的英雄之一。每一支战队在选择英雄的时候都不想放过赵云来充实自己的打野位置,因为稳健的控制了野区的资源和对敌方野区有效的冲击在KPL职业联赛中,是各支战队取得胜利的捷径之一。

  坦克辅助位——刘邦:

  每一支战队在比赛中都不仅仅只需要输出型的英雄,没有很坚强的肉盾和强力的支援是根本不可能取得比赛的胜利的。而这些,英雄刘邦统统可以轻松的做到。后期的刘邦拥有坦克类英雄一般强壮的躯体,能抗住对方全部的狂呼滥炸,同时大招的满图传送,让队友安全感十足。最后刘邦依然还拥有很强大的攻击伤害和黏人技能,如此万金油的一个英雄,谁会不爱呢?

  其他热门英雄提名:橘右京,孙尚香,张飞,张良。

  目前的KPL职业联赛中,仅剩A组的eStar战队两战两胜并且未失一局,这足以在证明这支老牌劲旅的强大实力,下轮比赛将于10.8、9两日打响,各位玩家敬请期待。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

  敬请关注游久电竞KPL赛事专题:http://pvp.uuu9.com/zt/kplbs/

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾