王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2016-10-8 10:50:35

KPL职业联赛第三周重点关注比赛

各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  经过了一周的调整和国庆节的又一轮休整之后,十月八日《王者荣耀》KPL职业联赛又将重燃战火。第三周的比赛同样还是分两日进行,第一日的四场比赛分别是BWS战队VS XQ战队,sViper战队VS 仙阁战队,vghow战队VS SC战队,LK战队VS MU战队。第二日的比赛对阵则是sViper战队VS WF战队,仙阁战队VS AG超玩会战队,BWS战队VS DL战队,XQ战队VS eStar战队。在所有的八场对战中,有哪些比赛是本轮需要重点关注的比赛呢?本期《王者敞篷车》就来分析一下《王者荣耀》KPL职业联赛第三周的重点关注比赛。

  sViper战队VS 仙阁战队

  首先我们先来关注这场比赛,由B组一局未失的sViper战队对阵老牌劲旅仙阁战队。在上周的比赛中,仙阁战队以2:1的战胜了MU战队,取得了本次KPL职业联赛的首场胜利,也拿到了第一个小组积分。由此可以看出,仙阁战队已经从赛前的慢热逐渐的进入了状态,在第三轮的比赛中将会越来越好有比较好的表现。而sViper战队虽然是一直组建时间不长的战队,但是由人气大神零度,输出,启启组成的这支战队得到了大批玩家的强力支持。在首轮的比赛中干净利落的战胜了对手,相信在第三周的比赛中又一次会展现他们强大的实力。这两只战队的碰撞一定会给观众们带来一场视觉盛宴。

  sViper战队VS WF战队

  同样是sViper战队,在第三周的第二个比赛日,sViper战队将领来本轮的第二个对手WF战队。WF战队目前以小分5胜3负积两分的成绩排在了B组的小组头名位置,这个足够证明在高手云集的B组WF战队依然是一支有足够竞争力的战队。而sViper战队目前依然保持一局不失,WF战队是否可以战胜sViper战队巩固自己小组第一的位置呢?而sViper是否可以翻越WF战队这座大山,让自己更进一步呢?

  XQ战队VS eStar战队

  XQ战队和eStar战队的比赛绝对会是火星撞地球的比赛。目前两支战队都排在A组积分榜的前三名。而eStar战队是以小分4胜0负积2分的成绩雄霸A组头名。XQ则是小分3胜2负排在小组第三,紧追eStar战队。这两支战队的实力都不容小觑,XQ战队能否成为第一支打破eStar战队不败金身的战队呢?十月九日21:30,作为本轮的压轴好戏,谜底马上揭晓。

  《王者荣耀》KPL职业联赛的第三轮马上就要拉开帷幕了,各位观众可能早已经迫不及待了,除了这三场需要重点关注的比赛之外,还有另外五场紧张激烈的争夺,让我们共同期待。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾