王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2016-10-8 17:07:13

新装备噬神之书或将撼动KPL英雄榜

  《王者荣耀》KPL联赛正在紧张激烈的进行中,第三周的比赛,也将在今天正式打响。在之前两轮的比赛中,我们看到了不少英雄已经牢牢占据了出场率的前几位。但最近一件新装备的加入,或许会改变当前英雄榜的格局,甚至带来法系英雄的崛起。这件装备就是今天要说的噬神之书。

  这件装备是通过血族之书升级而来的,血族之书作为游戏曾经唯一可选的法术吸血装备,增加的75点法强在前期还有点用,后期会成为一件非常鸡肋的装备,属性低的食之无味,而那吸血加成却又弃之可惜,留在身上真的很占格子。

  而升级后的噬神之书,属性就十分华丽了,增加180的法术强度,800的生命值和10%的减CD,并增加30%的法术吸血。除了减CD没变,其他加成都有着质的飞跃。180的法术强度,让它不逊色于任何输出型装备,而且800的生命加成,也在法系撑血装里属于上层。可以说新的噬神之书,是一件非常成熟的后期法系必选装备。

  尤其是目前KPL大热的几个法系英雄,都可以将噬神之书作为自己的第一件核心装备了。那带来的加成绝不是1+1=2那么简单。

  首先就是芈月,作为游戏里最依赖吸血的法师,血族之书一直是芈月的首选。在有了噬神之书后,30%的吸血配合自身被动,会让芈月在战场的回复能力得到很大的提升。而且芈月目前在KPL里多是作为半肉半输出的英雄,那附加的法强和生命值更是完美的契合了芈月的这一定位。简直可以用量身定做来形容芈月对于这件装备的依赖。

  其次就是貂蝉,这个兼具刺客和法师两种属性的英雄,一直是KPL里的大热型中单。在很多大神手中,貂蝉可以瞬间造成非常恐怖的伤害。这如果配合上噬神之书的吸血效果,可以为貂蝉创造出更多的极限反杀机会。而且貂蝉本身皮脆,还依赖切入,所以800点的生命加成,无疑是给了貂蝉更多的存活机会,让战场上的貂蝉能多秀两下。

  最后要说的就是露娜,这个刺客英雄,已经成为了KPL上非扳必选的英雄,露娜的高爆发和机动性已经让很多职业选手都尝到了苦头。和貂蝉一样,一旦配上噬神之书,露娜在在切入后的输出和抗伤害会得到一个很大的提升,会变的更加OP。

  对了,有个英雄,或许也会因为这件装备的登场,而重回赛场。那就是黑哥最爱的法师高渐离。这个英雄拥有超高的持续性AOE输出。噬神之书的效果,可以让高渐离的大招伤害变得更加恐怖,同时也能让高渐离在战场上站的更久。弥补了高渐离机动性差,生存能力低的缺陷。让这个曾经的法系一哥,再次迎来自己的春天。

  同时,正如黑哥说的,这件装备绝不仅仅是这几个英雄的标配。它全面的属性加成,势必会成为所有法师的宠儿,带领法系英雄重回神坛。不信,我们就在KPL上一探分晓吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾