王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-2-14 10:22:57

王者荣耀亲儿子跑酷专业户 李太白虎牙直播赵云反杀秀

  在王者荣耀中,当你深陷敌人的包围圈,你是束手就擒乖乖送上自己的人头,还是拼死反扑在绝境中寻找希望。不管是看不到希望的原地等死,还是在挣扎中依然被拿人头都情有可原。但对于敌人的围剿,李太白却有着自己的见解:为什么不能让敌人的包围圈成为他们的葬身之地。

  李太白虎牙直播间地址:http://www.huya.com/litaibai90323

  这位虎牙王者荣耀明星主播所言非虚,他在直播中常常以一手让人眼花缭乱的操作在人群中取得敌将首级后轻松离去,这也是为什么他的李白在王者排位中几乎毫无登场机会的原因。不少李白爱好者在看到他的操作后自发成为了他的忠实粉丝,原因不在于操作的华丽,而是他总能够在万军从中全身而退,有时候还能带来一波波的极限反杀套路。更何况,这位已经靠个人实力轻松占据国服李白排行榜第一的主播显然是一位击杀与逃生的大师。

  由于他的李白常年位居ban位,这位主播的英雄池也得以展现在玩家们面前。像韩信、赵云这样能打能突的英雄成为了他的热爱。在一局比赛中,李太白发育良好的赵云在河道处遭遇了敌方四人的包夹,这时候所有技能在手的他并没有像敌人想的那样慌忙逃窜,而是稳稳地一个技能扎进人堆击飞多人,在队友还没来得及支援前,李太白凭借着自己的操作让赵云躲过了敌方多个致命控制,当对手意识到自己的成为猎物的时候,赵云已经斩杀掉四名包夹他的敌人,化身成为当局最大的死神。

  看到赵云这波行云流水的操作,你是否也对李太白这位攻杀大师的表现有了兴趣。打开虎牙直播,这位以李白起家的实力主播总会让你抓到每一个绝望中的希望。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾