王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-2-14 11:00:04

露娜展示七星剑剑法 虎牙直播九日爪机操作行云流水

  前段时间,偶然看见一段紫霞仙子露娜五杀视频,称虎牙直播九日露娜五杀易如饮水。作为同样是紫霞仙子露娜的钟爱粉,小编关注了一段时间虎牙直播九日直播间。最近,九日退出使用电脑操作,换回手机操作,实力出乎意料更上一层楼,网友刷屏:行云流水。

  虎牙直播九日直播间:http://www.huya.com/99999ri

  进入九日练习露娜专场,也许有些主播使用同一英雄会使水友具有观众疲劳感,但九日露娜专场却是满屏666,根本停不下来。这不一波行云流水的操作,露娜被动刷新大招,巧妙利用小兵追上敌方诸葛亮,成功将其斩杀于塔下,而后丝血逃生。原以为逃出生天的诸葛亮闭上眼睛惨呼:我的10连胜呐!却被满屏的666淹没在水军之中。诸葛亮快哭了!

  露娜五杀跟喝水一样容易?在又见识了九日一把露娜双四杀打得敌方孙尚香投降前哀嚎的”我到底是遇到了什么怪物”和友军的“七星剑剑法”后,我终于是服了。露娜残血,敌军四人心想君子报仇就趁现在,却不料露娜故意示弱,一手七星剑来去无影,一点寒芒血泊现,拿下四杀。孤身提剑捣黄龙,冷光寒血抛头颅,在敌方大水晶中又拿下四杀,终结游戏。

  看了几把九日直播,对露娜细节处理有所心得,露娜想玩的好,大招是关键。露娜之所以飘逸和爆发高,就是被动能刷新大招。玩得好的露娜,大招永远刷新。而九日的露娜,大招每次放出就有作用。还有出装很关键,半肉是有必要的。最后需要多练习,九日表示:别人能虐你,是因为这英雄玩得比你多。想玩好王者荣耀,光自己多玩效果并不大,还需要多与大神学习,关注虎牙直播,直击大神教学。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾