王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-2-14 11:28:03

情人节哪对主播最虐狗? 虎牙直播高级狗粮最美味

  2月14是就是一年一度的情人节了,各路虐狗大军纷纷开始准备放大招。已婚明星主播们频频撒狗粮,秀恩爱根本停不下来。直播圈到处都充满爱的气息,究竟哪对情侣最虐狗,让我们看看这些高级狗粮。

  什么叫高级狗粮呢?就是当我们还在苦苦寻觅自己的另一半的时候,同龄人已经带着自己孩子起飞,单身狗心好累。

  龙弟弟&龙嫂

  作为电竞圈的老司机,龙弟弟可谓人生赢家,不光事业有成,还抱得美人归。两人在2015年登记结婚,去年3月份与妻子迎来他们可爱的小宝宝。龙弟弟总是爱在微博上与粉丝们分享他初为人父的喜悦,化身晒娃狂魔。龙弟弟和龙嫂的爱情因为儿子的到来更加甜美,平淡的日子如诗如画,每一天都是情人节。

  仇东升&“天王嫂”

  老仇作为DNF职业选手也是虎牙直播的人气主播,老仇的妻子被圈内人尊称“天王嫂”二人郎才女貌。2016年7月份俩人正式结为夫妇,年底诞下千金,恭喜老仇喜当爹。夫妇二人带着小女儿,就是大众向往的爱情的最好模样!

  会长&萌太奇

  今年正月初五,是安妮夫妇结婚一周年纪念日,百万军师送上他们的祝福。2016年是会长和板娘最重要的一年,他们携手走进婚姻的殿堂,同时他们的爱情结晶炉石的明天在同年七月份出生,组成了一个无比温馨的小家庭。两人即是彼此生活中的依靠,也是直播中互相帮助的同伴,这样的爱情刚刚好!二人经常在直播间带小孩一起玩,秀恩爱的秀的非常有水准!

  看到上面三对幸福的主播家庭,不得不说带孩子的高级狗粮确实美味很多!就像一句歌词里说的:爱对了人,每天都是情人节,遇到了便是幸福。最后愿天下有情人终成眷属,单身狗们早日找到心仪的另一半!

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾