王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-3 14:21:01

王者敞篷车:一人撑起一片天,谁是最强坦克上单

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在王者峡谷中的三条线当中,面对的压力最大,对手最多的必然是上路。一般都会面对对方下路的ADC和辅助两名英雄,而ADC英雄往往都是带着红BUFF出现在你的面前的。当然,这个时候每个队伍中的坦克位英雄就会当仁不让的出现在上路的险关要塞,一夫当关万夫莫开,抵挡住敌方的狂轰滥炸,本期《王者敞篷车》30哥带来最强坦克上单。

  关羽

  不要看关二爷强大的攻击力就以为关二爷并非坦克英雄,他可是在《王者荣耀》中被定位为坦克/战士类英雄。在对线方面,相信没有人不惧怕关二爷的二刀流,一刀劈的你非残即伤。二爷关羽在上单位置上绝对可以称之为对手的噩梦,因为对位ADC的时候,一刀下去对方血量就将所剩无几。即使1V2,关羽也从来不虚任何对手。但是如果对方ADC有红BUFF,那就要小心为妙,不要轻易出击。

  亚瑟

  最近在王者峡谷的排位赛中,亚瑟已经成为了坦克或者副坦的首要任选,当然也是上单的不二人选。在最近的版本更新调整中,亚瑟的二技能时间的到了一定的增长,伤害也有一定的调整,大招更是又有了短暂的击飞控制。这样亚瑟王重新成为了比赛对局的佼佼者。在上单的位置上,亚瑟多控制且拥有不俗伤害的表现并不畏惧任何人。尤其在四级之后,对方一旦位置太过于靠前,亚瑟必将给他们致命一击。

  吕布

  “这个世界的梦魇”,吕布对于自己的评价虽然高调,但却并非虚假。作为王者大陆中不多的真实伤害英雄,吕布可以对任何英雄造成巨量的伤害。特别是在前期,吕布拥有很强的前期作战能力,无论是对线还是配合队友都是一把利器。四级有大招之后,吕布在上线更是可以进退自如。进可以控场对手,退可以快速撤退。一旦有队友支援,抓人轻轻松松。

  程咬金

  如果评选一个最烦人的坦克英雄的话,那么30哥必须投程咬金一票。在上单位置上,程咬金一旦猥琐到4级之后,就成为一个可以无线骚扰对方的强力坦克。大招快速巨量恢复生命值在与对方1v1单挑的时候从来没有惧怕。上路程咬金是一个不将对方塔磨掉永远不会罢休的英雄。对于一个坦克英雄来说,活着才是最重要的,这正是程咬金最强大的地方。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾