王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-6 15:44:06

王者敞篷车:黄金铂金局鲁班难坑人,韩信最坑人?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在众多玩家《王者荣耀》的老玩家心中,总有几个“小学生”代表的英雄。就拿小短腿鲁班七号来做个例子吧,一旦玩家们碰见这样的英雄,总是一脸嫌弃的让换一个英雄,甚至有些偏激的玩家就会觉得这局游戏鲁班七号就是来实力坑队友的,进入游戏送人头比谁都送的快。难道鲁班七号真的是一个很坑队友的英雄吗?本期《王者敞篷车》30哥带来黄金铂金局到底是谁在坑?

  首先说一下30哥在最近排位赛中碰见的多位鲁班七号队友。可能最近运气比较好,碰见的都是熟练度比较高的小短腿,当然不排除有玩家用鲁班故意坑队友的个例。

  作为ADC英雄,鲁班七号在对局中打出来20%以上的输出伤害并不是一件十分难的事情。开局拿到红BUFF的鲁班七号可以像任何ADC一样在下路撑起一片天,配合队友迅速抓人,在下路打出优势。鲁班七号的一技能,经过几个版本的增强之后,拥有了一定的减速和眩晕的控制效果,实用性已经超过了大小姐孙尚香的二技能。这对于之前没有控制的鲁班七号来说是一个飞跃性的提升。同时,鲁班七号二技能拥有不错的远程支援能力,往往可以在千里之外将残血一炮秒杀。最后,鲁班的大招在团战中十分的实用,一旦被鲁班七号的大招砸中血量必然快速的下降,并且在团战中鲁班的大招往往可以起到和吕布大招一样的战场分割能力。

  而到了中后期,才真正的到了鲁班七号的爆发期。爆炸的伤害,远距离的攻击效果,他同样可以几枪就将一个对手击杀。这样的鲁班,可能并不是一个很差的英雄,不能再用老眼光来看待他。

  更高端的对局没办法多说,应为高端局任何英雄都一样,都打的是套路和战术。但是在黄金和铂金段位,大多数的鲁班并不是曾经那个专门坑队友的“小学生”代表英雄。

  说完鲁班七号,我们再来看看在玩家们心目中神一样存在的韩跳跳“韩信”。30哥对韩信并没有什么意见和看法,依然觉得韩信是一个十分强大的英雄,是最强大的刺客英雄之一。

  但是在黄金和铂金局中,很多玩家的韩信并没有熟练到一定的地步,并不能带的起场上的节奏。而往往,黄金局满熟练的韩信却成为了最怕碰见的队友之一。这样的韩信,在对战中会占据队伍最高的资源,却只会打出来很低的输出伤害。对于的一个输出位和带领节奏的一哥位置,被这样选择的话那么只能是坑队友的选择。

  而在段位更高的局中,韩信是刺客位置上最佳的选择之一,是因为玩家已经对韩信有了充分的理解和熟练的操作,而并非实力坑队友。还是那句话,英雄无差别,并没有什么是好的什么是坏的,只有更适合队伍阵容的英雄,也只有对于英雄的熟练操作和深刻理解。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾