王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-7 15:46:27

王者敞篷车:一棒子敲1W血?这暴击你怎么看

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  王者大陆上经常出没这一群杀人于无形的杀手,他们往往可以对一个生命值处于安全状态的英雄一招致命,用一个惊人的暴击将对手轻轻松松直接带走。很多玩家都十分喜欢暴击流的英雄,这些暴击流的英雄技惊四座的打法可以带给每一个玩家畅快淋漓的感受。本期《王者敞篷车》带各位玩家一起领略王者大陆那一股暴击的风潮。

  30哥最爱的猴哥一直都是暴力美学的完美代表英雄之一。虽然现在的猴哥没有了之前爆发力那么那么的劲爆,但是依然可以一套技能将所有脆皮轻松带走。猴哥的爆发是不可预见的,这是30哥见过孙悟空暴击最强力的一次,一棒子打出来10047的伤害。不用说脆皮英雄,就连坦克英雄也吃不消。暴力美学当然还是首选猴哥。

  对于《王者荣耀》的老玩家来说,刘备的噩梦统治一定还历历在目。在之前的一个版本中,刘备可以说以一人之力就可以将整个队伍扛在肩上。就算是目前的版本,半肉半输出的依然是一名难以对付的英雄。强大的刘备同样是爆炸性英雄的代表,经常三枪之内教脆皮英雄做人。9291的伤害让我们再一次对这名站撸王刮目相看。

  没有男儿身,但是巾帼女英雄花木兰可是个暴脾气。拥有非常快速的攻击技能连招,结合平A花木兰可以一套很随意的将对手输出英雄击杀。而中后期的花木兰将迎来他最强大的爆发期,技能后紧接的普攻可以打出来成吨的伤害,一旦出暴击就是对对手最致命的打击。9975的伤害对于花木兰来说并非一件很难的事情,暴击流女战士花木兰当之无愧。

  暴击流女英雄除了暴脾气的花木兰,还有我们玩家十分喜爱的大小姐孙尚香。孙尚香是ADC射手类英雄中爆发力最强的英雄之一,通过一技能的反攻所打出来的那一炮可以将很多英雄直接秒杀。对于孙尚香来说,用有灵动的位移技能加上后期爆炸的伤害,即使是刺客英雄如果没有把握将孙尚香一击必杀也不敢随意的近身。后期的大小姐一旦伤害起来,那么就是场上最可怕的存在。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾