王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-9 16:32:56

王者敞篷车:不怕被抓,最强光速支援英雄推荐

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  钟爱《王者荣耀》的玩家和粉丝们,在平日的排位赛或者匹配赛中有没有经历过被对手两人甚至更多报团抓到绝望呢?有没有过从比赛开始的第一分钟就被对方抓到爆炸,根本没办法发育。而这个时候,你最需要的就是一个可以快速支援到位的队友,他可以为你保驾护航全身而退,更或者是带你一起发起强力的反击。那么在王者大陆那些英雄拥有光速支援的能力呢?本期《王者敞篷车》30哥带来最强光速支援英雄推荐。

  要想跑得快,你必须拥有一匹日行千里夜行八百名驹坐骑。在王者峡谷中,关羽关二爷正是一名拥有着千里良驹的英雄。熟悉关羽的玩家们都知道,关二爷可以快速的穿梭在三条主线之间,是不是的就给对手当头一击。一旦发现哪里有队友陷入了敌人的包围,关二爷扬鞭立马快速拍马赶到。关羽的支援,可并非只是逃跑那么简单,对手稍不留神那就是一个大招全部收割。

  三太子哪吒是最近新推出的英雄之一。哪吒的登场可能是最近版本新英雄使用率较低的一名英雄了,但是对于哪吒来说,可能KPL职业联赛才是真正验证他实力的舞台。哪吒是全《王者荣耀》唯一一名可以全图传送敌方的英雄,也正因为这样,无论是支援还是抓人,哪吒都有着得天独厚的优势。如果一旦队友被困,哪吒全图传送对手,火速支援当仁不让。

  试问“四一分推”这个战术套路打法是因为哪个英雄而成名的呢?那一定是王者大陆最早的传送英雄刘邦了。无论是在玩家粉丝们平日里的排位赛还是《王者荣耀》最顶端的赛事KPL职业联赛中,刘邦都是那个光速支援的强力辅助英雄。四一分推一路牵制,一旦队友陷入麻烦就马上开启大招秒到队友面前。如此快速给力的支援,在王者荣耀中也是首屈一指。

  听到了大乔的威名,想必各位近期经常在排位赛中碰见她玩家的玩家就已经感觉到了颤抖。大乔的支援,并不仅仅是因为他可以通过技能快速移动,还因为大招的另外一种用法,逃命。在地图中一旦有一两名己方玩家被对方围困,即使大乔身在远方,她也可以开启大招让身处险境的队友传送离开虎口。这样的支援,同样可以打出和刘邦四一分推的效果。相信这样的套路可以在马上开幕的KPL职业联赛中登场亮相。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾