王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-10 12:26:31

第三届王者校园争霸赛规则发布—王者梦,从校园开始!

  无王者,不青春!腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》第三届王者校园争霸赛即将于3月18日扬帆启航,在春光明媚的季节,唤醒校园王者深藏的战魂!较前两届王者校园赛,第三届赛事将更加注重参赛选手的赛事体验,在保留原有城市高校赛与总决赛的基础设定之外,将此前的“四大赛区冠军线上入围赛”搬至线下开趴,丰富为“区域高校赛嘉年华——校园王者趴”,绝对让到场的你燃到极致!

  一、赛事体系全接触:和同学现场开团!

  作为面向全国所有高校玩家、选拔高校顶尖选手的专属赛事,第三届王者校园争霸赛分为城市高校赛、区域高校赛、总决赛三个阶段。

  1.“城市高校赛”分为三周,每周去往五个城市的定点高校举办校园赛,周六为现场海选,以一局定胜负方式决出4强;周日则为冠军争夺战,4进2直至决赛采用BO3赛制决出城市高校冠军。

  2.“区域高校赛”由5大城市高校赛冠军,争夺大区冠军名额,采用BO3赛制决出区域高校冠军。

  3.“校园争霸赛总决赛”将于6月11日进行,总决赛为三大区冠军对决,采用BO3赛制决出全国高校赛冠亚季军。

  二、赛程介绍:横跨15城的线下狂欢

  1、城市高校赛:

  3月18日至19日:广州、上海、杭州、福州、南京

  4月22日至23日:成都、昆明、太原、武汉、郑州

  5月20日至21日:北京、哈尔滨、济南、沈阳、天津

  2、区域高校赛(嘉年华):

  4月8日:广州

  5月6日:成都

  6月3日:济南

  3、校园争霸赛线下总决赛:2017年6月11日,地点待定。

  三、参赛规则早知道:同一所院校的在校学生

  规则一:选手必须为高等院校在校生,并提供相应的学生证和身份证登记,每人只能参加一支队伍。

  规则二:参赛学生以及战队,必须来自同一所院校,每支队伍最少需要5名选手,最多可报名6人。指定其中一名场上队员为队长,一名指定为替补,若不报替补人员,则视为没有替补。

  规则三:选手必须按照组委会指定的时间到达指定的地点进行赛前抽签与报名,如因特殊原因无法赶到抽签现场的,应提前与组委会取得联系。未在规定时间内到场且没有与组委会提前沟通的队伍,将视为自动放弃比赛。

  规则四:队伍成员在王者校园赛开始时以及比赛期间的任何时候,都不可以是腾讯(深圳)科技有限公司、相关人员、雇员、经纪人或者合约方。

  四、奖金奖励制度:为电竞梦插上翅膀!

  1、城市高校赛:每个城市院校冠军战队奖励2000元、亚军1500元、季军1000元;(税前)

  2、区域高校赛:每个区域冠军奖励5000元、亚军3000元;(税前)

  3、全国总决赛冠军奖励10000元、亚军5000元!(税前)

  此外,游戏内道具奖励也在犒赏校园王者的内容之列,还有人人都可领取的普发奖励,等你来抢夺!

  1、城市高校赛:冠亚季军可在获得钻石奖励、铭文奖励之外,额外获得鲁班七号-福禄兄弟皮肤1个。

  2、区域高校赛:在获得钻石奖励、铭文奖励之外,冠军战队成员可得露娜-紫霞仙子皮肤1个,亚军战队成员可得花木兰-兔女郎皮肤1个,季军战队成员可得王昭君-精灵公主1个。

  3、全国总决赛:在获得钻石奖励、铭文奖励之外,冠军战队成员可得荆轲-暗夜猫娘皮肤1个,亚军战队成员可得鲁班-电玩小子皮肤1个,季军战队成员可得孙悟空-地狱火皮肤1个。

  4、参与奖:所有到比赛现场参与校园赛的召唤师皆可获得孙膑未来旅行3天体验卡、58钻以及2级铭文1个!

  第三届王者校园争霸赛已经进入倒计时,充斥王者峡谷的青春气息,史无前例的全国校园联欢,绝对不容错过。无王者,不青春!潜伏在校园中的王者勇士们,积极行动起来加入战场,大胆追梦吧!

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾