王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-10 16:48:17

王者敞篷车:沦为版本弱势?射手位英雄并不赞同

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  如今版本的《王者荣耀》对于绝大多数不出肉装的英雄来说,并非一个最佳的时代。因为在这个版本中,大多数的版本强势英雄都多多少少需要一定的肉装来让自己拥有一个不错的生存环境。而正是这些条件所致,王者大陆的射手位英雄似乎成为了目前并不是那么强势的英雄。难道射手位置目前真的已经沦为了版本的弱势英雄吗?答案并非是肯定的,射手位的数位英雄依然在热门登场率排行榜中位列前茅。本期《王者敞篷车》带来强力热门的射手位英雄选择。

  是的,你没有看错,鲁班七号是最近玩家们手中大热的射手位英雄之一。由于鲁班七号最近版本更迭的改动,他已经变成了一名十分强力的ADC英雄。鲁班作为一名平A伤害极高的英雄,在五次普攻最后可以激发扫射,每段造成70%的物理伤害,并且射程十分可观。而一技能和二技能之后,都可以激活扫射。除了这些以外,鲁班一直被玩家诟病没有控制技能也得到了很大的改观。一技能手雷有一定的减速效果,处于中心的对手会被眩晕。这一改变,实用性已经超越了大小姐孙尚香的二技能。高伤害+控制技能,鲁班的登场率飙升当然顺理成章。

  除了大帝鲁班七号,最近炙手可热的还有射手位的新英雄黄忠。他有一个响亮的绰号“移动的炮台”。这个称号可绝非浪得虚名,超短的大招CD搭配超远距离的攻击范围,成为了让每一个对手都头疼的英雄。开启大招的黄忠一旦和队友配合默契,对手是十分难以近身的,并且摧城拔寨无所不能。而论防守,黄忠同样拥有自己的独到之处。多少对手因为有了黄忠整局比赛都上不了高地,最后被一波反推。进可攻,退可守,当然所有队友都会需要。

  射手位沦为弱势英雄?大小姐孙尚香第一个不答应。作为ADC英雄中的佼佼者,大小姐孙尚香在对战中拥有者很重要的地位。作为一个强力的输出点,孙尚香中后期伤害爆表。无论是面对对面的脆皮英雄还是战士英雄,她都可以打出来令人瞠目结舌的伤害。孙尚香最大的优点就是她灵活的位移,这在现在的版本中显得更为重要,通过走位能输出能跑路,让对手无可奈何。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾