王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-13 16:31:15

王者敞篷车:射手最容易拿五杀?你怎么看?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在《王者荣耀》日常的游戏当中,有很多时刻是令玩家十分激动的,而最令玩家热血澎湃的那么肯定就是在一场比赛中拿下五杀了。很多玩家在初入《王者荣耀》之后,第一次五杀都是在对战中使用射手类的英雄拿下的,从此就将人生拿下第一个五杀的英雄作为了本命英雄。那么真的射手位的英雄最容易拿到五杀吗?本期《王者敞篷车》和各位玩家一起来探讨一下,射手位英雄是否真的是最容易拿下五杀的英雄。

  对于《王者荣耀》的新玩家来说,后羿绝对是一名福将。有很大一部分的新手玩家的王者生涯第一个五杀都是用后羿拿下的。后羿这名英雄,虽然没有灵活的位移技能,但是一旦让他发育起来,那么后果不堪设想。如果在团战中有不错的输出环境,后羿输出值瞬间爆表,五杀自然也只是时机的问题。

  最新推出的ADC英雄黄忠,同样是一名后期伤害爆炸的英雄。但是黄忠并不仅仅如此简单,他的大招拥有大范围远距离的攻击效果,并且可以对对手造成成吨的伤害。只要队友配合稍显默契,黄忠大招范围内无人可以近身。这样一来,爆炸的伤害一炮一个人头,五杀轻松到手。

  还记得之前版本的打野黑科技吗?拥有最快的打野速度,拥有超高的攻击伤害,李元芳在玩家手里已经成为了一个不折不扣的冷血杀手。团战中李元芳直接大招丢向人群,技能+走A结合,没有人能扛得住元芳的爆炸伤害。五连绝世并非难事。

  说到射手五杀,当然不能忘记ADC一姐大小姐孙尚香。大小姐的后期爆炸性输出是众所周知的,一个一技能翻滚重炮就将对手多半血量秒掉。在团战中很多时候可能孙尚香并不能看见对手,但是攻击伤害却已经在对手的身上造成了重击。30哥的也曾经用孙尚香拿下过五杀,那种感觉真的很美妙。

  总结一下,射手位置的英雄在射程和后期伤害方面拥有得天独厚的优势,一旦在团战中拥有很不错的输出位置,射手位英雄必将大杀四方。说射手位英雄是最容易五杀的英雄之一还是有几分道理的。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾