王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-13 17:16:18

王者敞篷车:有去无回,王者荣耀最恶心技能

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在日常的《王者荣耀》排位或者匹配的游戏中你是否被对方英雄的技能恐怖支配呢?是否被对方英雄的某个技能恶心到想要狗带?又是否在那一瞬间简直气的要死想要怒摔手机。本期《王者敞篷车》30哥带来《王者荣耀》中英雄最恶心技能盘点,是否你也曾经经历过这样的疾风。

  兰陵王:秘技.隐袭

  目前在《王者荣耀》中,兰陵王是唯一一个拥有隐身技能的英雄。一旦开启大招,兰陵王就将在30秒内处于隐身的状态。隐身后的兰陵王可以轻易的接近对方的脆皮英雄,而只要在他的攻击范围内脆皮英雄就是一只待宰的羔羊。四周无人的情况下,可能你还没有回过神来就已经被隐身的兰陵王直接击杀。

  大乔:漩涡之门

  最新推出的英雄大乔可能是目前让所有玩家最为头疼的英雄,也是在排位赛中最不愿意见到的英雄之一了。大乔的大招就是一个让很多玩家都吃过苦头的技能。和己方队友套路大乔,眼看大乔已成为囊中之物,只见大乔释放大招对手迅速支援,变成了一个反套路让对手完成双杀。

  黄忠:重装炮台

  作为一个CD2秒,释放之后需要拉远视距才能大概看完整的一个技能,没有理由不让人感到烦躁。黄忠的大招重装炮台,是目前《王者荣耀》所用英雄中攻击范围最广,攻击距离最长的技能之一。一旦到了中后期,伤害超高的大招让对方英雄无法近身。进可推塔,退可守塔,没有对手不会感到烦躁。

  大乔:绝断之桥

  对于新英雄大乔来说,让所有玩家感到最可怕最恶心的并不是她强大的大招,而是她那拥有足足四秒中沉默控制的三技能。大乔释放三技能,会出现一道水波,在范围内对对方造成减速并沉默。这一技能可以说是目前最为BT的技能并没有之一,足足4秒的沉默完全可以够一波团战将对方收割。而对方只要一旦踏入技能范围之内,对方将丧失所有进攻能力。值得一提的是之前版本中辅助英雄孙膑因为大招1秒左右的沉默被官方强调太过于BT,直接被强行削弱。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾