王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-16 16:51:01

王者敞篷车:开团专家,最强先手开团英雄

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  俗话说得好,先下手为强,后下手遭殃,这句话在《王者荣耀》的对局中同样适用。在每一波至关重要的团战当中,拥有一名强力了的先手开团英雄是十分重要的,先手将对方控制,打出一波优势,获胜的机会就会剧增。而如果一旦被对方先手开团控制仪,后果将不堪设想。所以说,开团专家在一支队伍中往往扮演着十分重要的角色。本期《王者敞篷车》30哥带来王者峡谷中的开团专家,最强力的先手开团英雄。

  论强力的控制技能,可能在《王者荣耀》当中很难有人可以和关二爷关羽相提并论。双方对峙中路,关二爷迅速拍马赶到敌方后方,直接开启大招将敌方后排英雄一击打至残血,同时将对方推向队友,给了队友最佳的团战攻击时机。高额的伤害+强有力的控制,关二爷已经成为王者大陆最强力的先手开团英雄之一。只要配合得当,必送对方一波团灭。

  曾经最至高无上的王者,虽然已不再神坛,但是依旧是一名十分强力的英雄。宫本武藏在被官方回炉重做之后在现在的版本中,他被更多的定位为一名战士英雄,而并非之前的打野王者。宫本武藏在团战先手开团有着十分重要的作用,大范围的大招攻击距离,可以将对方后排主力输出英雄直接控制。大招后接一二技能更是让被选中的对方主力输出升级渺茫。切掉了对方的主力输出,这一波团战只剩下赶尽杀绝。

  和关二爷关羽的开团技能十分相似,项羽的一技能同样拥有将对方英雄控制推向己方的能力。而作为一名生存能力十分强大的英雄,项羽在后期真的可以说是肉到了极致。进入对方阵中一技能直接将对方英雄推出,在一技能结束同时还有短暂的击飞效果。配合远距离的大招,又是一波控制技能,让团战边的如此简单。项羽这名英雄官方一直在悄无声息的在加强,毕竟是玩家所获得的第一批英雄,值得拥有。

  说到先手控制,钟无艳必然巾帼不让须眉。先手切入对方阵中,直接大锤砸下,虽然不能全部控制对方,但是随机转起大招,对方很难有英雄可以幸免石化的控制。一旦石化了对方,就给了蜂拥而上的队友绝佳的攻击机会。一波将对手直接带走并不是什么难事。想当初因为过于BT的石化控制,钟无艳也是红极一时,但那是现在他依然是先手开团英雄的最佳选择之一。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾