王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-16 16:54:11

王者敞篷车:没错,他们就是传说中的亲儿子英雄

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  很多玩家都会发现,在经历了每一次的版本更迭之后,不少的英雄的官方数据都跌宕起伏不定。有很多曾经的一代王者,大热英雄跌落神坛,变成了冰封的冷门英雄,从此在无人问津。也有很多一个版本中的上分利器,在下一次的更新之后就变成了冷板凳英雄。但是并不是所有的英雄都是这样随着版本的更新有打的变化,他们一如既往的强力。而对于这样的英雄,玩家和粉丝们送给他们了一个昵称“亲儿子英雄”。那么在王者大陆,哪些英雄有“亲儿子”的BUFF光环呢?本期《王者敞篷车》30哥带来传说中的那些“亲儿子”英雄。

  虽然并没有很多玩家拥有嬴政这名英雄,但是他依然是《王者荣耀》中最强的法师英雄之一。作为《王者荣耀》中唯一一个只能用点卷购买的英雄,嬴政拥有得天独厚的优势。任何的版本更新对于嬴政来说,都几乎丝毫没有影响。嬴政的普攻是为数不多的法术伤害,而他的三个技能都有着很高额的伤害。无论是进攻还是守塔,嬴政都是一名很强力的英雄,更重要的是几乎并未被削弱。

  6块钱你买不了吃亏,6块钱你买不了上当。只要首充即可获得强力战士常山赵子龙一枚。30哥可并不是托,只是因为这名英雄确实是十分的超值。赵云虽然在最近的版本更迭之后,官方数据有了一些变化,但是整体实力并未减弱。作为一名顺应当下潮流的英雄,能扛能打能控能位移让赵云一直走在时代的前列。要想让赵云削弱太多,官方第一个不答应。

  除了“亲儿子”英雄,官方还有“亲女儿”英雄。要问《王者荣耀》最为门户的女英雄是谁?那么我想很多玩家都会第一时间想到貂蝉。貂蝉从S1赛季起,就已经是《王者荣耀》最强力的女法师英雄之一,直至现在。而貂蝉的数据改变不是因为别的,只是因为她太过于强大,一名法师可以已一人之力将对方五名英雄全部秀死。貂蝉虽然现在不能像之前那么肆无忌惮,但是她依然是最热门的英雄之一。

  说到貂蝉,那就不得不说貂蝉的强力CP坦克吕布。在王者峡谷中,吕布的生存能力是最为强大的存在。而依靠吕布强大的前期能力,很多队伍都会选择在前期与对方发生团战。更可怕的是吕布的真实伤害,无论你是什么属性,后期一个一技能就让你痛的哇哇乱叫。尤其在KPL职业联赛当中,各支战队第一选择争相选择吕布的一幕让我们更加确定他的强大。从S1到S5,吕布依然是最强力的坦克之一,怎么能说他不是“亲儿子”?

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

 

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾