王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-17 16:32:46

王者敞篷车:KPL春季赛即将开幕,谁将成为最耀眼的法系明星

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  相信去年历时三个月的2016年KPL职业联赛给喜爱《王者荣耀》的玩家和粉丝们带来了无限的比赛激情,经过了3个月休赛期的等待,2017年KPL职业联赛春季赛即将于3月24日盛大开幕。本赛季的KPL春季赛同样共有12支战队为王者之巅的荣誉拼力而战。每周五、六、日都有精彩激烈的比赛陪伴我们的玩家,度过每一个周末。

  在去年的KPL职业联赛当中,AG超玩会战队明星中单选手老帅在各位玩家的心中留下了深刻的印象。以他深不见底的法系英雄池向玩家们展示了各个法师英雄的极限操作。那么在2017年KPL职业联赛当中那些英雄又会成为热门登场的明星法系英雄呢?本期《王者敞篷车》30哥和各位玩家聊一聊2017年KPL职业联赛中的明星法系英雄排名。

  诸葛亮这名强力的法系英雄,是官方最新推出的英雄之一,所以在上届的KPL职业联赛当中,并无他的身影。但是2017年KPL职业联赛中,他一定会成为一颗耀眼的明星。拥有多次的位移,并且拥有高额法术伤害,完全可以胜任任何的套路搭配。同时诸葛亮半肉的出装在当下的版本中可以说即使是刺客英雄可很难将他一套切死,而很容易被他一击必杀。

  还记得KPL职业联赛春季赛预选赛中各支战队纷纷开发使用的强力输出流的小乔吗?那个在后期一扇子可以将对方的前排英雄打的直喊疼的强输出法系英雄。搭配小乔二技能的击飞控制,小乔一人即可完成对一支队伍的团灭。在小乔的面前,只要被二技能控制,一记飞扇,一个大招,所有的对手都和脆皮一样并没有什么区别。

  AG超玩会明星中单老帅的最拿手法系英雄之一,同样也是KPL职业联赛中最耀眼的法系英雄之一。去年的KPL职业联赛中,仅仅看看貂蝉的BAN率就可以知道他到底有多么的强大。本赛季各路新英雄的登场均有可能出现在BAN选的位置上,这也大大缓解了貂蝉被小黑屋的几率。如此貂蝉更可以肆意的驰骋在KPL职业联赛的赛场之上。

  还记得AG红十字会的无敌套路吗?在KPL职业联赛的舞台上,不仅仅需要高强的输出,套路战术依然是主要的取胜法宝。所以芈月的作用在职业联赛的赛场上十分的强大。扛伤能做副坦克,输出能做强中单,芈月多变的能力异常突出。无敌的大招让芈月可以成为场上生存能力最强的英雄,能力全面,万金油类型的英雄相信每一支战队都会需要。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾