王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-21 11:09:36

南方大区省赛落幕,区域决赛名单火热出炉

  3月18日至19日,第三届王者城市赛首次省赛落下帷幕,在城市赛的历史上写下了浓墨重彩的一笔。在南方9省市自治区中,上海、福建、湖南、广东、江西五省市拥有多个赛点,特在上周末进行了首次省赛。至此,南方9省全部省级王者诞生,他们将在3月25日迎来南方大区区域决赛的考验,向冠亚军宝座发起冲击!

  南方9省王者战队诞生,实力雄厚战况激烈

  第三届王者城市赛在前两届赛事基础上增加了省赛环节。在南方九个省市自治区之中,海南、广西、浙江、江苏仅有海口、南宁、杭州、南京一个赛点,所以无需进行省赛,城市冠军直接晋级南方大区区域决赛。而上海、福建、湖南、广东、江西五省市拥有多个赛点,则在3月18日至19日加开省赛。城市冠军之间的正面交锋异常激烈,大部分对战都打满3局,拉锯战、翻盘局屡屡出现,显示了城市王者的超强实力。最终,南方9省冠军名单出炉:

  广东省冠军:ATH战队

  广西壮族自治区冠军:HEC战队

  海南省冠军:One战队

  上海市冠军:WJY战队

  浙江省冠军:WeFly战队

  福建省冠军:QST战队

  江苏省冠军:我想打游戏战队

  江西省冠军:WD纬德战队

  湖南省冠军:AJ战队

  南方大区区域决赛即将在3月25日打响,比赛将产生两席名额代表南方大区参加第三届王者城市赛总决赛。

  获得南方大区省级冠军的9支战队将于3月25日聚首再战,争夺进入第三届王者城市赛总决赛的两个名额。在9个省级冠军中,既有电竞豪门皇族青训队“WJY”,又有KPL俱乐部分队“QST”与“WeFly”,还有以黑马之势崭露头角的其他俱乐部战队,南方大区的区域决赛必将呈现电光火石之势,这两个晋级资格的争夺也将大有看头!

  3月25日,让我们聚焦王者对决,期待九大省级冠军的完美发挥,期待两支代表南方大区的实力战队脱颖而出,向总决赛发起冲击!

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾