王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-21 16:33:35

王者敞篷车:高端局上单玩法真谛,一人扛起防守大旗

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在《王者荣耀》现在的游戏对战中,有越来越多的玩家开始喜欢上用战士和坦克英雄来排位上分。充分的说明了坦克和战士在玩家们的心中地位在不断的上涨。众所周知,坦克和战士位的英雄更加适合防守压力较大的上路。在上路不断发育,抵抗对方的猛烈攻击。那么问题来了,一名优秀的坦克和战士应该以如何的姿态去面对敌方的狂轰滥炸呢?本期《王者敞篷车》30哥将带来排位对战上单玩法真谛。

  首先我们来简单的分析一下《王者荣耀》的地图位置。我们图中红色箭头标注的,就是我们坦克和战士位置英雄的主要战场上路。在上路这一侧,一般是己方的蓝BUFF位置,需要面对的则是对方的红BUFF所在的位置。上路临近的龙坑主宰或者暴君是根据位置而定的。

  其次,上路的发育,往往是必须面对对方拥有红BUFF的ADC射手英雄的,甚至有时是面对对方两名英雄的挑战,压力十分之大。稍有不慎就将被对手直接击杀。所以上路面对的防守压力可见一斑。

  综合上述因素,上单位置的打法总结为以下几点:1.前期尽量猥琐发育,不要贸然出击;2.如果对方下路是两名英雄,尽量在塔下诱敌深入;3.需要快速清理兵线,因为有兵线可以让对方ADC英雄快速推塔;4.要对中路和野区有一定的支援和保护,一旦有团战必须迅速赶到;5.注意观察小地图,有中路或者打野的队友上来抓人,一定要配合默契;6.能推塔时则推塔,从上路打开一个缺口对于团队来说是十分有利的,同时可以让敌方的野区在己方的可控范围;7.由于坦克和战士英雄对队伍的必要性,所以出了一两件大件之后一定要对其他队友有战术性的支援。

  结合上单位置的主要打法,位置推荐英雄如下:

  杨戬,可以快速清理兵线,拥有控制技能,同时大招能够在击中目标后快速恢复生命值。4级之后,杨戬即使残血也是一员战将,一旦有队友前来抓人对方就在劫难逃。

  上单位置上很早成名的就是第一个在王者大陆拥有传送技能的英雄刘邦。通过技能的高爆发刘邦可以快速清理兵线,同时位移技能也能够让自己进退自如。最主要的刘邦大招的传送技能,进可四一分推,退可快速全图支援。可谓是上单的最佳任选之一。

  这个位置上推荐英雄还有玩家们十分喜爱的战士英雄常山赵子龙。可以快速的清理兵线,拥有多段的位移技能。而大招的控制和伤害是赵云最主要的利器,一旦发现对方的位置靠前或是队友来支援,都可以给予对方致命一击。同样对于队友的支援,赵云依然实力不俗。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾