王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-4-20 10:30:48

王者荣耀KPL美女解说曝出私密照

  王者荣耀KPL进入第五周,虎牙直播荣耀三美一直陪伴着大家,幽默不失专业的解说风格获得观众的认可和赞赏!最近,三位美女主播意外给大家带来了福利, 看了才明白什么叫从小美到大!

  【荣耀三美之貂蝉---婷小姐】

  在照片中婷小姐一副委屈的样子加上圆圆的小脸非常惹人怜爱,都说女大十八变,现在婷小姐已经亭亭玉立出落得非常漂亮,同样作为虎牙直播官方的KPL解说,在王者荣耀中婷小姐经常使用她的本命英雄貂蝉,无论是击杀还是逃命婷小姐都能运用得当!

  【荣耀三美之大乔---筱倩】

  小时候的筱倩大大的眼睛加上圆圆的小脸十分可爱,现在筱倩不仅人美还拥有了一副空灵的嗓音, 作为虎牙直播官方的KPL解说,筱倩玩游戏也是非常有实力的,而且最近在王者荣耀里筱倩迷上了露娜李白,手速之快操作十分流畅,这两个英雄在KPL战场上也经常出现,这说明筱倩小姐姐实力不容小觑!

  【荣耀三美之露娜---小虎牙】

  从照片中不难看出小虎牙小时候就是一个美人胚子,尖尖的下巴和端正的五官手拉小提琴,整个人显得非常有气质,说到王者荣耀段位,小虎牙本身就是一位王者大神,游戏中她使用的露娜可谓是真正的美女大神了!

  看完三美的福利照片后是不是想与三美相遇?立刻登陆虎牙直播,荣耀三美一直陪你看王者荣耀KPL在!

  更多王者荣耀 KPL 精彩内容敬请关注虎牙直播:http://www.huya.com/kpl

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾