王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-5-26 13:55:32

王者荣耀:双节将至,头像框18888英雄免费送

  端午佳节来临之际,王者荣耀也适时的推出了端午·六一双重大礼包,不但有端午头像框可以拿,更有18888永久英雄免费送,快跟小空一起来看看吧。

  王者荣耀在5月26日进行了停机更新,更新时间为2017年5月26日08:30-09:30。

  更新内容如下:

  皮肤相关优化和调整

  1:花木兰兔女郎2技能终于是萝卜了。

  2:张飞乱世虎臣语音丢失修复。

  3:鲁班电玩展示界面配音优化。

  端午佳节活动:浓情端午,香飘峡谷

  收集粽子等物品的活动每次活动都有,难度很低,通常都是完成制定对局即可获得,直接看下兑换物品。

  战国英雄及皮肤分别是:东皇太一,东海龙王;白起,白色死神;高渐离,金属狂潮。

  热门英雄是东皇太一以及高渐离,小伙伴们又到了拼脸的时候啦!

  儿童节活动

  六一活动期间,通过登录和对战收集六一气球,兑换纯真年代宝箱,开出各色神奇女侠礼包!有机会获得限定皮肤体验卡,永久英雄等好礼!

  气球获得方法:

  1、6/1~6/4登录每天获得3个

  2、6/1~6/4每日对战获得3个

  永久英雄为:荆轲,芈月,蔡文姬,小乔,露娜,王昭君,大小姐,花木兰。其中,售价18888的花木兰应该是大家最想要的了,“代”礼包开出的哦,大家注意。

  商场更新

  点券夺宝奖池更新:宫本武藏、钟馗替换为花木兰、孙悟空。

  钻石夺宝奖池更新:大乔、庄周、鲁班七号、鲤鱼之梦3天、木偶奇遇记3天替换为牛魔、刘禅、姜子牙、冰雪圆舞曲3天、女仆咖啡3天。

  不得不吐槽一句,钻石夺宝依旧没有什么太大的看点,不知道天美爸爸会不会将电玩小子的3天体验卡再次放在钻石夺宝中。

  移动专属流量包

  本次更新最重要的一点小空认为就是移动专属流量包终于登场了。之前和移动合作的各大运营商流量收入大增,再也坐不安稳的移动老大终于也和腾讯达成了战略合作,不过目前仅支持安卓端并且还有限定,IOS的小伙伴还是需要耐心等待。

  因为是首测体验,为了保障体验的稳定性,暂时仅支持河南移动并且只有5000个名额,先到先得,后续这些限制将会逐渐取消,并且IOS版也将会得到体验。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾