王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-5-26 15:39:17

王者敞篷车:席卷整个王者大陆,射手位英雄全面爆发

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  各位小伙伴们是否还记得,在本赛季KPL职业联赛春季赛开赛之初,多支战队纷纷采用了无射手的阵容,究其原因还是因为在当时版本射手位英雄整体表现羸弱,登场率较低。随着赛季的深入和游戏版本的更迭,射手位在KPL常规赛中后期重新回到了舞台的聚光灯之下,并且用他们出色的表现成为了赛场上的主角。而最近几周的比赛当中,射手位英雄成为了各支战队阵容选择必争的一个点,每一名射手英雄都在游戏中酣畅淋漓的展现这自己的实力。本期《王者敞篷车》带来全面爆发的射手位英雄。

  Hurt——马可波罗

  众所周知,QGhappy战队的射手位选手Hurt在休赛期苦练马可波罗,上赛季使用马可波罗达成了百星王者。赛季开始之后,Hurt的马可波罗盛装出场就让观众们眼前一亮。在第三周对阵SC战队的表现当中,两局比赛Hurt均使用马可波罗登场,分别取得了6-1-2和7-0-6的出色数据帮助队伍轻松取胜。本赛季马可波罗登场率名列射手位英雄前列,到了赛季中后期他已经成为了BAN选位的常客,各支战队对他都是有所忌惮。

  Hurt马可波罗拥有刺客般灵动的打法,在比赛中走位灵活,对于团战的支援十分快速。而攻速流的铭文搭配和出装值得我们玩家在日常的排位中借鉴,也更加能够发挥这名英雄最大作用。

  Knight——黄忠

  当你队伍的所有防御塔都被拔掉,那么你还能够支撑多久?XQ战队的Knight来告诉你,即使所有防御塔都被摧毁,只要黄忠还在就依然有胜利的希望。面对强敌AG超玩会的猛烈攻击,被逼到只有强守水晶的XQ战队已然没有了退路。而Knight黄忠的一夫当关,让对方的数轮攻势无功而返。当比赛拖到了后期,任何可能都会发生,待AG超玩会攻势的间隙立足未稳,Knight黄忠一波强势四杀将对手的优势全部打回,带领队伍逆天翻盘。

  黄忠这名英雄就是如此强力的存在,借着对方的保护他周围永远是对方的禁地。Knight黄忠攻速+暴击流派的出装让这名英雄更加的强大,日常排位中同样是不错的选择。

  Evildoer——后羿

  上周的比赛,对于WF战队来说就是决定生死的一周,好的是他们用自己的努力夺回了一场比赛的胜利。而就在对阵JC战队关键的决胜局当中,WF战队射手位选手Evildoer成为了场上最耀眼的明星。比赛中期两支战队并未拉开差距,中路团战当中Evildoer后羿疯狂输,用成吨的伤害将对方4名英雄击杀成功拿下四连超凡,最终帮助队伍以下克上拿下比赛的胜利。

  后羿这名英雄在KPL职业联赛中热度一直较高,技能配合走A的输出方式让这名英雄将自己的输出最大化,再加上远程大招支援的效果,成为了战队取胜不可缺少的一点。出装方面末世+无尽+破甲成为了后羿的必备之选,一旦成形输出必定爆炸。

  Rxy——李元芳

  李元芳“打野黑科技”的这个名号绝非浪得虚名,自从Rxy本赛季转型打野位之后,射手和打野的结合就成为了他最新的比赛方式。第九周eStar面对GK战队的挑战,Rxy再一次将他的打野李元芳大招拿出。比赛前期,Rxy就在一波团战中拿下双杀瞬间经济起飞,自此就进入到了他自己的完美节奏中。打野、支援、团战无所不能,全场Rxy4-0-11的数据闪耀全场带领队伍轻松获胜。

  对于打野李元芳,很多玩家在日常排位和匹配中都多次用到。攻速暴击流的铭文让李元芳从前期就拥有了快速的打野能力和出色的作战能力,搭配攻速+暴击的出装更可以激发李元芳最强的后期爆发能力一个一技能足以让对方脆皮瞬间阵亡。

  Mc——虞姬

  作为QGhappy战队的另外一名出色的射手位选手,Mc本赛季的表现可谓是可圈可点。在他深厚的射手位英雄池中,有一个秘密武器让所有对手胆寒,那就是虞姬。在常规赛首轮中,连续面对eStar、GK和DL战队,Mc的虞姬惊人的打出了0死的疯狂数据,三次登场总数据为12-0-15让人惊叹。在充分的说明了虞姬这名英雄拥有强大的自保能力的同时也让我们看到了Mc这名选手在使用虞姬时独到的见解。

  在日常使用虞姬这名英雄时,我们要充分的利用到他一技能的远程消耗能力,大招高额的伤害可用于收割,同时更可以拉开与对方的距离。重要的是虞姬的二技能,追击保命于一身,面对物理输出英雄预计从来不怂。出装方面,暗影战俘+破甲+破军是虞姬的标配,后期高额的伤害让所有对手畏惧。

  射手位英雄多样的打法,超高的爆发,往往可以大大提升比赛的观赏性,喜爱射手位英雄的玩家和粉丝一定要多多观看最近KPL的精彩比赛收获会很多喔。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾