王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-5-26 17:54:20

这是BUG么?为什么他们比别人少一个召唤师技能

  在王者荣耀里,我们的英雄一旦被控制技能打中,将会是件很恐怖的事情,弄不好就会直接被秒掉。所以经常会看到一些英雄带个“净化”来解控,特别是像是貂蝉、诸葛亮等很多飘逸爱秀的英雄,都非常青睐这个技能。不过在王者荣耀众多的英雄里,有这么几个英雄,他们天生自带“净化效果”,这就使得这个技能对他们来说非常鸡肋,就像少了个召唤师技能一样,比如说下面这几位。

  典韦

  典韦算是很多新手朋友都很喜欢的战士型英雄,有肉也有输出,而且还便宜。不过相信很多完了N场典韦的人,可能都没有注意到典韦的一技能,是可以解控的。因为更多的时候,大家都会把这个技能当作先手加速来用,见到人,开个一技能加速就冲上去砍,那感觉别提有多爽了。

  关羽

  关羽的二技能能解控,相信是很多玩家都清楚的事情,因为这个英雄太OP了,高端局的出场率太高,就算不玩的人,看上几场比赛,都知道这家伙有这么一手。不过作为王者荣耀里跑得最快的男人,关羽最怕的就是被人减速甚至控制住。一旦赤兔马跑不起来,就跟个活靶子似得,谁来都能怼他两下。

  庄周

  庄周的大招算是这个英雄能上战场的根本保证。没什么伤害,效果就是解控,还是AOE的解控。可以说有了他,队友都不用带净化了。在早期的比赛里,庄周之所以能有这么高的出场率,也正是因为有这个大招的存在。在面对吕布,墨子,武则天等英雄时,那效果别提有多好了。

  狄仁杰

  在本次“战国争鸣”版本中,我们的冷门射手狄仁杰得到了重做。现在他的二技能,除了能对周围造成伤害和加速外,还可以清除自身负面效果,包括控制。这个改动对狄仁杰来说是个大大的加强,想想在目前版本里,能比这个技能生存能力更强的,只有虞姬的二技能了。这么一个能在战场生存下来的射手,今后必定会掀起一番新风潮。

  刘备

  和上面的狄仁杰一样,在这次新版本更新后,刘备也得到了重做,现在他的大招同样带有解控效果,同时还能获得巨额的护盾。我的天,本来之前这个英雄站撸就很强,现在有了这个大招,硬杠更加威猛了,不多去几个人还真打不死他。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾