王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-6-12 15:07:51

王者荣耀中不成功便成仁的英雄 月光女神——露娜

  她,曾经的天之骄女,将月光附着在武器上,因此获得月之剑姬的称呼,她,曾经历家族血光磨难,最终露娜还是存活了下来,非但没有颓废,反而铸造了一颗成为王者的心,在王者峡谷中,露娜是操作难度最高的英雄之一,上手非常难,对连招的要求非常高,所以不成功便成仁就是玩露娜的真实写照,要是能玩好露娜,队友就等着躺上王者吧。

  露娜作为一名法师,初始的打野速度已经算是相当不易了,法师前期清野速度比不上刺客,但是法师成长起来也不是刺客能比的,当露娜等级提升后,清野还是非常快速的好嘛

  打野路线

  出门在队友配合下最快速的拿下蓝buff后,赶到中路吃一波兵,来到红区先吃掉野猪,再去中路吃掉一波兵,最后再去清理蓝区剩的狼和鸟,这时轻松的到达四级,在等级和经济上领先对手,心里美滋滋

  打野思路

  起手蓝buff开局,然后清理蓝buff旁边的鸟和狼,在清野时需要观察中路和上路的局势,对队友进行提醒和支援,保护队友发育,若是敌方英雄压线过深,露娜可以配合队友进行抓人,利用好二技能,露娜也是拥有留人能力的,若是没有机会,既然来都来了,是时候可以吃一波队友的线上经验了,然后快速清掉红区的所有野怪,将等级提升到四级,这时暴君也该刷了,配合队友找机会开团杀人拿暴君,如果没机会就不要冲动,否则可能被团灭

  露娜前期进攻能力很弱,在等级达到四级前,还没位移,生存能力较弱,所以不要一个劲的去进攻,还没灵活的位移也没高爆发,盲目的入侵敌方野区,很容易被敌人击杀,陷入敌人的节奏,影响了自己的发育,很容易废掉。

  红buff对露娜的作用并不是很大,因为露娜技能的特性,追杀能力很强,可以将红buff让给己方射手或者刺客,让队友在线上可以打的更凶

  露娜一级时,作战能力偏弱,敌方会针对这点,前期常常全员入侵野区反野,这时露娜看见敌人入侵,头也不回就走人,从红buff区绕到敌方蓝buff,进行互换buff,保证自身发育,在前期打野上,要多留意暴君刷新的时间,可以利用暴君进行逼团,若是敌方不管暴君,那么就可以配合队友偷偷快速拿掉暴君,占据前期的优势。

  在中期,露娜的清野速度就快到飞起,在清理野怪之余,观察敌方动向,入侵敌方野区控制资源,要是能在前中期打出优势,那么后期基本就是顺风顺水了

  团战打法

  在后期,让队友将两路兵线带过去,露娜一个人带一路,随后扫荡野区,压制敌人资源,如果高地塔推不掉,露娜可以单挑主宰,后期的露娜可以无伤击杀主宰

  在逆风局的后期,露娜拥有强大的翻盘能力,在露娜装备成型后,三个人或以上才可能杀掉露娜,而且很可能被露娜反杀,露娜的灵活性可以在逆风局情况下,进行单带或是支援,在团战中以秒后排为主。团战先不进场,让队友吸收伤害,寻找合适的时机切入,秒杀脆皮,露娜最不怕的就是打后期,因为露娜后期装备成型的话,一打五不是问题,大招的灵活性,敌方想抓死露娜,简直就是活在梦里!

  对于露娜来说,想要压制,只有前期打压其发育,在KPL的比赛中,露娜前期都会被针对的很惨,但是后期没有英雄能够完全克制住露娜,除非是前期没发育起来,后期还必须是被集火秒杀的情况出现,才能够击杀露娜。

  技能技巧

  在技能方面,露娜是一个靠大招吃饭的英雄,露娜的大招是新月突击,在命中敌方后,不仅会造成法术伤害,命中标记的敌方,还会刷新大招的CD,露娜可以利用被动,一技能与二技能标记敌方,配合大招使用循环释放。大招就不会进入CD状态,可以无限连招,可秀的空间非常大,我相信这也正是露娜能成为最火热英雄的一个很大原因

  基本连招

  1技能→大招→普攻→2技能→大招→普攻→大招

  露娜是穿梭在峡谷中的女神,月光所至,杀人于无形

  露娜可以说是拥有高爆发和持续伤害的英雄,在前期一旦gank成功,那么自身的发育就没有任何英雄可以阻挡,露娜的机动性非常的强,在拥有蓝buff的情况下,整个野区就都是露娜说了算。

  若是gank失败,在等级、装备、经济上肯定会落后对手,这样无疑是发育延长了,这时一定要把握住野区的资源和中路的兵线,大招可以超远距离位移,吃一波兵再去刷野,只要将游戏拖到后期,那露娜的翻盘机会就来了

  装备推荐

  符文大剑、影忍之足、噬神之书、痛苦面具、不死鸟之眼、极寒风暴(具体根据局势自行调整)

  铭文推荐

  露娜是个近战法师,特长是突进和收割,在实战中需要依靠印记才能打出更高的伤害,在铭文上需要以攻速为主,红色选择凶兆,增加法术攻击和攻击速度;蓝色选择狩猎,增加移动速度和攻击速度;绿色选择心眼,增加法术穿透和攻击速度。

  当敌方前期没有压制露娜,在中后期就可以看到露娜一个人秀翻全场。想要装逼收徒秀操作,那就要好好练习操作,没有辛苦练习哪来的犀利操作呢?

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾