王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-6-12 15:15:31

王者荣耀:永远不要低估一颗冠军的心,孤独的王者Rxy

  eStar在王者荣耀中一直被称为王者之师,采访中队长Rxy也说过没有拿到冠军就相当于失败,相较于其他战队,Rxy更像是一个人扛起eStar全队努力前行,今天我们就回顾一下孤单的王者Rxy的2017KPL赛季。

  eStar和AG超玩会交手不算太多,但每一场比赛就备受瞩目,Rxy也是本赛季率先拿出鲁班七号作为团队核心的射手,鲁班七号这种特殊的射手在“第一射手”Rxy的手中有怎样精彩的表现呢?eStar几乎掌控了全场的节奏,团队保护下的鲁班七号就仿佛拆迁大队,一路不停的推塔,AG超玩会敢守?两次扫射就将全队的血量压了下来,直到最后一场团战,仅仅11分钟就拉开近5K经济优势的eStar选择开主宰,梦泪的李白一招“天外飞仙”不讲道理的将eStar所有人打残更是直接将鲁班七号秒杀,随后一波结束了比赛。

  这场比赛更像是射手在这个版本的缩影,非常无奈,版本的更迭加上刺客的强势让射手的生存地位直线下降,eStar再也不是那个玩命保Rxy就能拿下比赛的版本了。

  提到诸葛亮,我们会想到AT,老帅等著名的中路选手,在KPL首周,在拿出本命英雄马可波罗和WF进行了一场酣畅淋漓的对决后Rxy拿出了诸葛亮担任中单位,众多打射手的经验让Rxy在走位以及团战细节方面无可挑剔,拿出诸葛亮这种收割型英雄时更是如虎添翼,决胜局成为Rxy的个人秀,最终带领队伍拿到了赛季首胜。

  这场比赛可以看作是 eStar整个赛季的一个状态,他们有实力,他们在一直寻找改变,2017年KPL春季赛常规赛是eStar的一场重生。

  Rxy以刺客出身,射手成名,队伍的动荡期辗转中单、射手最终定型打野,从此eStar的战绩止住颓势努力冲击积分榜,小渝打野位上的表现可圈可点,本身就是团队指挥,在打野位带动节奏比射手位舒服太多了,加上本身对于野区极强的理解,有着强烈的进攻欲望以及精准的技能释放,小渝的经济更高,成型更快,擅长于正面团战的eStar在Rxy转型刺客后终于露出了獠牙。

  2016年KPLeStar虽然始终保持着榜首地位但没有夺得冠军无疑是失败的一年,2017年KPL春季赛中,相信玩家们喜欢黑马逆袭的故事也不会拒绝王者归来的好戏,祝愿Rxy和他的eStar能走的更远。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾