王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-7-17 17:09:54

王者敞篷车:刺客打野已经OUT?其他位置或已成打野新霸主

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在王者峡谷的每一局对决当中,一个队伍的打野位置一定是队伍中带领节奏的领头羊,无论在游走还是报团抓人,打野位置的支援快速与否往往决定这一波小团战能否取得胜利。在之前的版本中,打野位置貌似就是为刺客类型英雄而设置的,刺客类型英雄打野超过了90%。而随着版本的更新,从KPL职业联赛对决的不断套路开发,其他位置英雄也逐渐成为了打野的新宠儿。是刺客打野已经OUT了,还是其他位置更加适合打野?本期《王者敞篷车》游久30哥带来打野新兴英雄,其他位置或已成打野新霸主。

  Alan曹操打野豪夺冠军

  在刚刚结束的KPL职业联赛总决赛当中,QGhappy的冠军打野Alan在万众瞩目的舞台上实力秀了一把打野曹操的威力。曹操这名英雄,一技能拥有多段的位移,比很多刺客类型英雄都更加灵动。而前期较高的伤害和四级之后极强的生存能力,让曹操可以在野区中游刃有余,不仅能对野怪有很强的掌控,也不畏惧对方打野位置英雄的任何骚扰。

  更重要的是,曹操作为一名战士英雄打野,中后期曹操可以在团战中发挥出更大的作用。正面团战曹操不虚任何对手,对比较为脆皮的刺客英雄来说曹操大可以刚正面和强行切后排。总决赛中Alan正式凭借3局曹操的出色发挥帮助QGhappy战队夺下冠军,而放眼本赛季KPL曹操打野的出场率也是高居不下,实力已被证明。

  梦泪梦老师打野达摩效果不俗

  有着“刺客之王”之称的AG超玩会明星打野选手梦泪,本赛季的KPL也开始更多的使用其他的位置打野,而不是仅仅只限与刺客英雄打野。本赛季拓展英雄池后的梦泪,打野达摩成为了他的又一个秘密武器。作为战士类型英雄打野,同样的生存能力强的优点显露无疑。尤其在中后期,达摩出色的团控能力展现的淋漓尽致,梦泪在团战中多次使用达摩大招将对方三人完美控制,直接导演了一场团灭。而半肉出装的达摩到了后期,无论是在输出方面还是扛伤方面都有很大的作用,在日常的排位中打野达摩也时常登场,能给队伍带来不错的效果。

  小渝打野李元芳光速刷野

  上赛季被玩家和粉丝们誉为“国服第一ADC”的小渝,本赛季因为战队打法的需要转型到了打野位置,不过他虽然身为打野,他强悍的ADC绝招可没有扔下。本赛季比赛中,小渝掀起了KPL的一股打野李元芳的热潮,用射手位置英雄打野着实让人在KPL职业联赛的比赛中眼前一亮。在面对GK的比赛中,小渝李元芳全场光速打野,等级和经济领先全场,拿下了4-0-11的完美数据成功帮助队伍拿下比赛。

  小渝的李元芳打野,速度是绝对核心,用超快的刷野速度往往可以领先等级最低的选手3-4级,经济就更不用多说。而李元芳自身技能的机制对于控主宰和暴君十分有利,大招往往在抢龙时可以发挥起效。到了后期,李元芳经济等级压制带来的巨量伤害让对手根本吃不消,加上他快速的推塔效果对队伍加成更多。目前的排位赛中,李元芳打野的出场率也是高居不下,成功的成为了玩家手中的打野新选择。

  当前的版本,刺客英雄不再是打野位置的最佳选择,其他类型的英雄也逐渐成为了打野的新选择。而选择什么样类型的打野,适合团队的阵容和打法才是最为重要的。各位玩家还有什么样的新打野选择吗?本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾