王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-11 14:23:46

上单制霸!冠军战队MVP选手Fly分享上单攻略

  王者荣耀在游戏中上单可谓是整个团队的脊柱,上单位选择的英雄往往兼顾着前排和输出具有极强的Carry能力,今天游久小空就带来QGhappy的MVP上单Fly的出装铭文推荐。

  QGhappy.Fly芈月出装:抵抗之靴,噬神之书,痛苦面具,极寒风暴,不死鸟之眼,破军。

  QGhappy.Fly芈月铭文推荐:10狩猎,10心眼,10红月。

  QGhappy.Fly孙悟空出装一:疾步之靴,无尽战刃,闪电匕首,宗师之力,破军,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly孙悟空出装二:疾步之靴,无尽战刃,纯净苍穹,破甲弓,破军,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly孙悟空铭文推荐:10兽痕,10鹰眼,10无双。

  QGhappy.Fly哪吒出装一:抵抗之靴,红莲斗篷,暗影战斧,不祥征兆,魔女斗篷,破军。

  QGhappy.Fly哪吒出装二:抵抗之靴,红莲斗篷,冰痕之握,魔女斗篷,破军,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly哪吒铭文推荐:10狩猎,10鹰眼,10宿命。

  QGhappy.Fly老夫子出装一:影忍之足,末世,反伤刺甲,魔女斗篷,破甲弓,破军。

  QGhappy.Fly老夫子出装二:影忍之足,红莲斗篷,反伤刺甲,魔女斗篷,破甲弓,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly老夫子铭文推荐:10狩猎,10鹰眼,10宿命。

  QGhappy.Fly花木兰出装一:影忍之足,暗影战斧,破甲弓,破军,名刀司命,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly花木兰出装二:影忍之足,暗影战斧,不祥征兆,魔女斗篷,霸者重装,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly花木兰铭文推荐:10隐匿,10鹰眼,10宿命。

  QGhappy.Fly典韦出装一:影忍之足,红莲斗篷,反伤刺甲,魔女斗篷,破军,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly典韦出装二:影忍之足,红莲斗篷,反伤刺甲,魔女斗篷,血魔之怒,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly典韦铭文推荐:10狩猎,10鹰眼,10异变。

  QGhappy.Fly吕布出装一:影忍之足,不祥征兆,破军,闪电匕首,魔女斗篷,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly吕布出装二:影忍之足,红莲斗篷,反伤刺甲,魔女斗篷,破军,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly吕布铭文推荐:10调和,10虚空,10宿命。

  QGhappy.Fly关羽出装一:抵抗之靴,破甲弓,破军,暗影战斧,名刀司命,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly关羽出装二:抵抗之靴,不祥征兆,反伤刺甲,魔女斗篷,破甲弓,贤者的庇护。

  QGhappy.Fly关羽铭文推荐:10隐匿,10鹰眼,10异变。

  QGhappy.Fly露娜出装推荐:抵抗之靴,噬神之书,痛苦面具,极寒风暴,魔女斗篷,虚无法杖。

  QGhappy.Fly露娜铭文推荐:10调和,10心眼,10梦魇。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾