王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-14 10:24:54

王者荣耀最坑女大学生?女玩家不屑:撩妹挺牛逼 排位0—7

  占据了王者荣耀半壁江山的女性玩家,总因为操作意识差、只玩美女英雄等原因而受到其他玩家的嘲讽,尤其是在它出台了一系列未成年人保护措施后,排位背锅侠直接由“小学生”扔给了“女大学生”,对此,女玩家表示,不服!

  一则女生打王者荣耀时候在想什么的微博引来了众多玩家的不满,内容无非是“我不知道在打谁,反正莫名其妙就死了”之类的傻白甜(智障吧)。其实,这样的内容也并不是第一次拿来刷话题,早期还会被某些玩家拿来表示自己内心活动,显得可爱萌萌哒。

  但现在,女生的实力战绩已经完全碾压当初的新手反应,还想让我背这个锅?不可能!

  最坑的不是妹子,是没事就爱叨逼叨,又丢不起脸的大老爷们。心态爆炸的男生你们难道没见过么,开局就会骂人、送人头、挂机,自己亲手葬送掉了本局游戏,你还说我坑?

  这名女生玩家已经打到了最强王者,言辞也是颇为犀利和不屑:撩妹挺牛逼,排位0—7。想必女生应该都遇见过这样的玩家吧,打完还要加你好友?段位没我高,游戏没我打的好,GC!

  开局因为名字辨别出是四个女生,就自我感觉人生绝望,所以,这就是你送人头的理由?活该你单身。

  这个妹子厉害了,游戏里面各种配合队友,简直是完美的辅助型队友,会喊666,会让人头,会听指挥,嗯?我脾气都这么好了你们还在骂街?太暴躁了吧!

  不到三个月单排上星耀,妹子都实力上星了,你们还在游戏里起劲儿的争着练打字速度呢。

  这就真相了,qq区太坑!相比较微信来说,qq区聚集的低龄玩家过多,这也要怪女生?你们男生是不是刚出生就十八岁了?

  女生想的是:男生为什么话多?男生为什么抢蓝还要一直骂人?

  可能是因为他们自己实力不够Carry,所以只能欺负欺负你咯。

  女生都是肉坦辅助不会玩刺客?不是你记忆中的女生,但致命的程度没两样。

  这名玩家一言中的:来自直男们的嫉妒,嫉妒使你丑陋。

  所以,那些自以为是的简单脑回路们,不要再随意认为玩王者荣耀的女生就是坑,对于她们来说,如果游戏里少一些这种没技术还爱喷人的队友,简直是还世界一片清净。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾