王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-8-11 15:45:58

王者荣耀新版本法师排名!第一名能秒天秒地秒空气

  自从王者荣耀8月8号进行了版本更新后,随着安琪拉、赵云的加强,和芈月、诸葛亮及高渐离的同时削弱,法师英雄排名也有了不小的变化和波动,甚至以前的低端局冷门英雄也终于登上了高端局舞台。

  TOP 1. 妲己

  妲己不论是中单还是辅助都称的上是法师一姐。她的二技能范围内强控无解,如果你不出门带净化,一旦被控会被对方围攻而死,目前版本中,妲己优先出个疾行之靴,二级之后便可蹲草丛游走,有大点大,大招的五团火狐不管敌人是否逃跑都会命中,比一技能更好用。中后期的妲己CD极短,一套技能可以秒天秒地秒空气,让你被自己的小觑打脸。

  TOP 2. 高渐离

  高渐离虽然大招时间变长,但大招的免伤能力加上自身高爆法伤,依然让他无敌,团战中一套技能打出来,对方不死也残,只要注意大招尽量秒掉对方主力输出,并根据大招的进度条算好撤退时间即可。

  TOP 3. 安琪拉

  安琪拉从来不是主流英雄,却是新手玩家必备英雄,所以总的数据会差一些,她的高爆发伤害算是法师里最高的一个了,对线无压力,团战找准位置瞬间收割四杀、五杀是很轻松的事情。一定要二技能命中,接一、三技能秒速收掉对方人头。玩家觉得这名英雄坑,莫过于技能容易落空,所以请各种蹲草丛练习预判能力。

  TOP 4. 貂蝉

  貂蝉目前所处位置是有些尴尬,不上不下,玩的好的可以一挑五,手稍微残点的则入得人群,无法脱身,更别提对着人家尬舞收割了。不过,再多的问题都挡不住会走位的貂蝉,利用技能刷爆炸伤害及减速敌人,有着致命威胁,留好二技能保命,多跟团,没蓝就撤,你依然是战场上风华绝代的存在。

  TOP 5. 王昭君

  王昭君的冰冻控制效果对于刺客及近战英雄来说是非常头疼的,不过当前版本中有太多的英雄能够打断她大招,尤其是百里守约的出现,让站桩类英雄实战效果大打折扣,所以大招开启的时机非常重要。

  TOP 6. 诸葛亮

  诸葛亮的大招伤害降低,不再有斩杀效果,这就增加了他收割人头的难度,虽然被动伤害依然很强势,可贴脸刷技能的风险远远大过高渐离的一技能安全输出,所以,会慢慢从一哥宝座上走下来。

  TOP 7. 小乔

  小乔同样有着非常高的爆发伤害,一技能命中敌人可提升移速,二技能还有着击飞控制效果,同以上法师来比较的话,这名英雄要想打出足够的伤害,就要依赖队友的保护,绝对的后方输出火力,所以相较于法师辅助,她更适合作为队伍中四保一的重点对象,这样算的话代价其实有点大。

  别问我为什么露娜不是第一,高端局你可见过出场的露娜么?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾