王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-11 14:48:52

王者荣耀网咖美女陪玩,背后BOSS比肩王思聪!

  科技飞速发展的条件下,网吧开满了全国各地,王者荣耀这一现象级游戏的诞生更是给“移动电竞网咖”的开设创造了有力的条件,相信传统网吧、网咖大家都去过,那么你心中的手游网咖是什么样呢?

  

  网上有爆出深圳电竞文化传播有限公司开了一家顶级王者荣耀专属网咖,从图中我们可以看到,从设施到服务都堪称一流,这家王者荣耀网咖除了这些硬件设施实力雄厚外,最具有吸引力的当属美女陪玩了。

  

  据悉,这些陪玩的美女都是在王者荣耀中达到钻石段位以上的玩家,按照对局收费,每局的费用在15~20之间,对于一些段位较低的玩家,更是等于花15~20元就能找到一位钻石美女大神带飞,试想在环境优雅的王者荣耀网咖,身边还有美女作陪,这样的网咖,你想去体验吗?

  

  这家王者荣耀专属网咖的来头可不小,据悉,深圳电竞文化传播有限公司于今年4月19日注册成立,短短三个多月时间就获得了2000W元的天使投资。

  

  这名投资人则是跟国民老公王思聪齐名的超级富二代——秦奋,众所周知,王思聪推动了中国电竞的发展,一贯低调的秦奋此时插手移动电竞是否将再创一个时代?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾