王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-18 14:10:00

王者荣耀新英雄灵感来源!八神庵模仿的竟是他?

  王者荣耀推新英雄的节奏根本停不下来,此前梦见猫刚被曝光时,就被玩家调侃,认为是个假的英雄,不错,从名字到技能,好像都不太是天美的惯性,不过今天,梦见猫的模型终于在体验服出现了。

  梦见猫——微笑猫

  从名字加上造型,都忍不住让人联想到宫崎骏笔下的龙猫,不过目前为止,这也是天美首次准备推出的非人类英雄,网友调侃,莫不是安琪拉的熊想自立门户?

  说到技能方面,可消失,可隐身,可攻击,不知道有多少人还记得爱丽丝梦游仙境里的微笑猫(The Cheshire Cat),也许它才是梦见猫的灵感源泉呢。

  甄姬——喇叭花

  甄姬建模未变,不过据爆料,这是甄姬即将推出的最新皮肤,变天了,也是时候添衣服了。与此前不同的是,冰雪美人首次露出大长腿,这意味着她将不再是飘着走?能看到甄姬步步生莲,还是值得期待的。不过,粉色的鱼尾造型,仍然遭不住网友吐槽:这怕是一朵喇叭花吧。

  八神庵 ——最强原版东兴耀阳

  八神庵这名英雄本是引自《拳皇》中97/98的一名英雄。作为红极一时,圈粉无数的王牌门面,唯一不讨厌的杀马特、最难cosplay都是他的专属标签。

  也许是怕毁了这名英雄在玩家心目中的形象,八神庵登录王者荣耀的消息,从去年刷今年都迟迟未出,可相关的模型和技能却爆料了不少。某种意义上来说,只是时间早晚的问题,毕竟不知火舞、娜可露露、橘右京都是非常不错的英雄,相信经过不断的调试,八神庵终会出现在王者荣耀。

  原形出自拳皇是不错,可看到新建模型,却会让许多玩家联想到古惑仔中的东兴耀阳,不需要cosplay,活脱脱就是原版有没有。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾