王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2017-10-24 16:45:23

太火爆,报名延期?没错!CEST赛事《王者荣耀》项目报名延续至10.31

  是的你没看错!由于CEST2017《王者荣耀》项目全国联赛赛事太火爆,报名延期了!想要报名还未报名的小伙伴们请快来,别再错过这一次机会!经赛事方多方确认,最终决定将本次赛事报名时间延续至2017年10月31,所以还未报名的小伙伴快动起来吧!一场全民电竞的赛事,等你来战!

 

  【各路英雄豪杰们,高额的赛事奖励等你来!】

  “第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛·王者荣耀项目”已进入火热报名阶段。这是一场由文化部指导,全民参与,人人皆电竞的赛事,且吸引了所有热爱电子竞技,热爱《王者荣耀》的玩家,纷纷加入到这场电竞盛世中,争夺高达30万元的现金大奖!期间更有社交APP带队对赛事已报名的选手们发出挑战,60多支集结了各路路人王的暴鸡战队,气势汹汹而来!与各路英雄豪杰一争高下!向着30万元的现金大奖及最高的赛事荣誉发起争夺!

 

  【2017CEST赛事《王者荣耀》项目,报名方式】

  从9月25日到10月31日期间,所有热爱《王者荣耀》的电竞爱好者均可通过线上线下两大渠道报名参与赛事。线上报名:开放两种报名方式。一、玩家通过扫描海报上的二维码,即可获得报名H5专题,并填写个人或战队信息进行报名;二、玩家也可通过关注“电咖有料”公众号,在微信内进行报名。线下报名方式:可通过“电咖联盟”的全国合作门店进行报名、参赛。希望加入“电咖联盟”的合作伙伴,请关注“电咖联盟”公众号进行合作。

  
 赛事海报

  【合作商户可关注“电咖联盟”,沟通加盟事宜】

  
 电咖联盟二维码

  【参与赛事的玩家用户,则可关注“电咖有料”加入到我们的赛事中来。】

    
 电咖有料二维码

  【关于艾播】

  北京艾播文化传播有限公司是是一家致力于打造线上“电竞内容”与线下“电竞文化产业链”有机结合的电竞泛娱乐的文化公司。

  【关于CEST】

  中国电子竞技娱乐大赛(China Electronic Sport Tournament,简称CEST),由中国互联网上网服务营业场所行业协会主办,北京艾播文化传播有限公司承办,是国内首个通过文化部备案的国家级综合电子竞技赛事。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾