王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-10-27 10:41:58

王者荣耀体验服:3位英雄增强,1位英雄削弱,1位英雄平调!

  王者荣耀体验服在10月26号进行了一次更新,这次更新共有5位英雄被调整,其中1位英雄被削弱,3位英雄被增强,1位英雄平调!下面我们一起来看看详细的内容。

  增强:1、太乙真人

  这次对太乙的增强非常无脑,直接增加了一技能蓄力时的双抗,并随等级成长,最大可以增加300点的双抗!如果这个效果同步到王者荣耀正式服,以后的太乙开着一技能到处乱撞,你怎么打也打不动,炸到敌人之后立即刷新一技能,蓄力继续提升双抗,你说无脑不?

  2、大乔

  这次主要减少了大乔技能的冷却时间,二三四技能在都有了不小的缩减,更加频繁的释放技能来辅助队友。

  3、程咬金

  被动的增加攻击力由以前的2~6点增至现在的3~7点!虽然只有一点攻击之差,但是对于全肉的程咬金来说,调整后在低血量时,可能会比以前增加几十点的攻击力哦!

  削弱:张良

  重做后的张良大招的伤害估计有点超预期,所以这次降低了大招的持续伤害和AOE伤害。近期测试数据良好的话,估计会在短期上线王者荣耀正式服!

  平调:关羽

  这次的体验服调整中,增加了关羽的坦度(血量成长更高,抗伤害能力提高),基础伤害,但是削弱了200码的大招冲锋距离,其大招CD也被延长,算是一种对关羽的平调吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾