王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-12 14:07:18

王者荣耀:亚瑟科技皮肤下周二上线 峡谷将迎来第二个变形少年

王者荣耀的英雄皮肤一直是大家关注的重点。给自己心仪的英雄换上好看的皮肤就好比各位剁手给自己买换新衣服一样,一边彰显自己的魅力,一边在气质上就压倒对手。而新年以来,官方就放出了第一款CP皮肤。这两款皮肤主打未来科技的风格,从头到脚显露出“酷炫”的感觉。话说回来,新年就虐狗也就天美可以干的出来了。这是赤裸裸地提醒大家,还单身呢?快去大胆地表白吧。

当然这次的科技风皮肤也着实让很多小伙伴有了购买的欲望,毕竟从模型到渲染都看上去非常的精致,最重要的是换上这身皮肤跑到战场上去,满满得都是装比,十分耀眼!不过关于这款皮肤的消息,最近官方已经确定了亚索史诗级皮肤—心灵战警的上线时间,将于下周二(1月16日)上线。但安琪拉的心灵骇客皮肤需要要等一段时间,具体的上线时间还没曝出。

关于新皮肤的消息呢,我们就看到这里。自从官方微信公众号放出杨玉环消息之后,新版本中就已经有4位不同的英雄曝光了。分别是:已经上线的明世隐、体验服上线的公孙离、还未上线的奕星与杨玉环。除此之外,今天我们又为大家带来一位还未曝光的英雄,他是一名跟“虎”有关的英雄。他的名字为“裴擒虎”,是一个山君与人混血的魔种,具有虎与人两种形态(这或许就是他的大招,变身为老虎)。性情比较暴躁(打起游戏来,我们更暴躁),但也有仁慈的一面,比较喜欢打赌(你信不信我能吃到鸡)。

从此前曝光的其他英豪布景设定来看,裴擒虎从前是一个长称护卫军的一员,而实际上他曾经是苏烈的手下。后来加入了尧天。那么具体的背景故事在王者峡谷中是怎么样的,等这位英雄上线之后,大家可以去自信地了解一下。

话说回来,他有虎的形态,那么这或许是王者变形记中的第二位可以变身的少年了。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾