王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-12 16:53:33

王者敞篷车:新版本是CP撒狗粮的天下?不找个CP一起你就OUT了

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  “虐狗”,“撒狗粮”......自从这些十分“不友好”的词语出现之后,30哥似乎在王者荣耀当中已经感受不到一丝的温暖。即使每当自己已经超神,将对手击杀过数十次,但是每当对手或者队友的CP在局中开始撒狗粮,30哥就感觉瞬间崩溃,完全没有丝毫成就感可言。



  在游戏中受虐,那也就罢了,有时候想去论坛贴吧等等地方,和其他玩家开开心心的交流交流游戏心得,但是你就会碰到下面这种情况。无数的求CP,无数的交友帖子让你目不暇接,好像再一次感受到了疾风。并且,成功处CP的居然还要发帖奔现,这一波狗粮稳稳的。



  你以为这样就完了吗?不,还没有。在王者荣耀游戏当中,各种的皮肤虐狗,也同样让单身狗们很是煎熬。就在你毫不留意之间,一个情侣回城特效就会让你瞬间心口一紧难过万分。

  而这还不是最致命的,最为致命的是在王者荣耀将要到来的新版本更新之后,五军对决模式将重磅登场。在这个模式当中两名玩家自成一队,那么可想而知,无论是带妹玩的还是CP搭档的,在五均对决当中将更多。

  可以想象,到时候CP头像,CP皮肤,CP套路将一浪接一浪的袭来,新版本的王者荣耀将成为CP的天下。而没有CP的你,将如何在拿起手机愉快的游戏呢?

  还有!!!官方目前推出了一个新版本最强CP海选活动,将落地西安、济南、苏州、成都、深圳五大城市,寻找最强CP。这难道不又是一个信号吗,给单身狗们狂撒狗粮。

  所以,不要再一个人玩游戏了,不要像30哥一样屡屡受虐。新版本新气象,小伙伴们也抓紧时间找个CP一同游戏,如果CP难度太大,那也要找个配合默契的搭档一同征战王者峡谷。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾