王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-12 10:35:48

王者敞篷车:王者荣耀新年前最后一个登场英雄,杨玉环千呼万唤始出来

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  相信各位玩家在之前的各种论坛当中,或者是跟小伙伴们聊天的时候,都会听到一个王者荣耀新英雄的名字,那就是杨玉环。是的,这名英雄在很早的时候就已经在体验服当中进入了玩家们的视线,被称为是王者荣耀当中的又一个最受欢迎的英雄。本期《王者敞篷车》游久30哥和各位玩家来一起来聊一聊这名全新推出的英雄杨玉环。

  被动技能:惊鸿调

  杨玉环切换曲调,在释放技能时产生不同的效果:

  破阵:释放技能对范围内敌人造成当前生命值百分比的法术伤害;

  清平:释放技能对范围内友军造成已损生命值百分比的生命回复。

  一技能:霓裳曲

  杨玉环拨动琴弦,产生3道音波,音波在向外飞出后会缓慢追击敌方单位(英雄优先)造成法术伤害与减速,持续一段时间;释放技能后,杨玉环的下一次普通攻击将会造成额外法术伤害,并减少所有技能的部分冷却时间。

  二技能:胡旋乐

  杨玉环拨动琴弦,短暂延迟后对范围内的敌人造成法术伤害并将其晕眩,持续一段时间。

  三技能:长恨歌

  杨玉环解放力量,跃向空中(期间无法被选中)演奏乐曲;演奏完成后治疗范围内的友军,并对范围内敌人造成法术伤害。

  杨玉环这名英雄被官方定位为法师英雄,但是更多的是偏向辅助方向。她的技能拥有减速、眩晕等等控制多种效果,在团战当中拥有极高的实用性。同时杨玉环的一技能CD极短,配合普攻几乎可以达到零CD输出。而她的大招,在输出的同时可以给队友增加一定量的生命值恢复,可攻可奶可圈可点。最重要的是,在杨玉环大招释放期间无法被选中,也就是说对手对于她的攻击将大大降低。这让一名法师英雄瞬间生存能力大增。

  杨玉环使用技巧:

  由于杨玉环技能的特性,30哥认为在她释放技能之后的普攻连接显得极为重要。一技能之后的普攻连接可以让技能冷却减少部分时间,这让杨玉环本来就超短的冷却几乎可以达到0CD输出。除此之外,杨玉环是王者荣耀首个可以手动切换被动技能的英雄,而这名英雄玩的是否出色很大程度上就是看被动是否切换及时准确。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾