王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-12 11:14:57

王者荣耀:那些即使出了全肉装依然能够秒掉脆皮的坦克英雄

自王者荣耀S10赛季开启之后,坦克英雄遭到了削弱。然而有部分坦克英雄依然可以驰骋王者峡谷,即时全出肉装,也能秒掉射手。并在技能的特性非常实用。下面我们就来看看吧。

NO.1白起

白起应该说是射手的噩梦了。无论前中后期的哪个阶段,均可以抗住伤害。依靠全能的AOE伤害,全肉的白起可以不惧怕任何一个战士或者射手。用大招嘲讽住敌人时,可以如同切菜一样干掉对手。作为一个肉盾英雄,白起的伤害非常可观,与其他战士英雄、刺客英雄单挑时有绝对的优势。在战场上,任何英雄对他都要敬而远之,一旦被控,只有死路一条。

NO.2夏侯惇

夏侯惇虽然没有白起那般抗揍,但是他依靠自己超短的CD和二技能的真实伤害,依然可以无惧战场上的任何英雄。特别是面对射手时,只要是一个锤子抡到对手,贴脸就是一顿爆揍。出了全肉装备之后,依然可以击杀对手,十分威武。

NO.3刘邦

首先刘邦这个英雄千万不要出输出装备,因为完全没用。一技能足足可以炸掉敌人两格子的血量,出了霸者装备之后,就可以不用回城肆意游走了。他最大的特点就是续航能力非常的强,同时还拥有超强的支援能力,可以说是输出英雄的保护伞。

NO.4程咬金

个人感觉是目前版本中最厉害的坦克。风骚的走位加上超强的恢复体质,让他可以在穿梭在人群之中不被干掉。最重要的是,程咬金能切入能逃跑,配合二技能的伤害对付射手英雄完全碾压。如果想要稳稳上分,选他准没错。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾