王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-12 10:41:31

王者荣耀2.12更新:新春福利大放送 过年一起来开黑吧

马上就要过春节了!小伙伴们有没有心里很激动呢。为了让大家能够在春节期间开心快快乐地玩耍,王者荣耀官方今天早上更新了一则“春节福利大放送”的公告,我们一起来看看都有什么吧。

【除夕当天领铭文】

在除夕当天(2.15)只要登陆一下游戏就可以领取一份拜年大礼包。其中包括:七天的恭喜发财回城特效、30点券优惠卡、30荣耀积分、新年铭文碎片福袋*1、英雄碎片*5.

还集齐铭文的小伙伴要注意了,铭文礼包最低288个铭文碎片、最高可领2018个。试一试自己的脸白不白?

【新年大礼包 兑换狗年纪念头像框】

从除夕(2.58)开始至2月21日期间,小伙伴们可以收集新年礼炮来兑换镶金的头像框,让自己的狗年旺起来吧。

【抽取永久英雄皮肤】

从今天开始一直到2月26日。大家可以去完成游戏内的对局任务,获得竞技值。然后就可以去试一试手气。抽一下永久英雄与皮肤了。

【新英雄—杨玉环上线】

此前曝光的神级辅助杨玉环在今天更新之后终于上线了。首周的售价为388点券。在测试服中杨玉环的技能非常厉害,虽说是辅助的位置,但在实战中绝对可以打出爆发的效果。过年期间想要上分,绝对可以考虑入手。不过从游戏中“对战模式”按钮中的杨玉环竟然有6根手指,这难道就是传说中的六指琴魔?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾