王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-27 11:41:18

王者荣耀:最让人头疼英雄排行榜!团战可以输这5个英雄必须死

  《王者荣耀》中的每个英雄都拥有着自己的特色。有位移,有控制,能回血,伤害高等,起码每个英雄都要占据一个强项,然而在这些特色中有一些英雄却让人头痛,真的是团战可以输这些英雄必须死。

  1.女娲

  女娲这个英雄1技能和2技能都是让人非常头疼的技能,1技能的冷却时间非常短,自身拥有一个击退的效果,对于想要近身切入女娲的英雄来说会被不断地击退,再加上一个2技能的矩阵,这个技能不但能阻隔敌人,更为恶心的是还会把人吸住,就感觉自己的英雄被卡住了一样,团战里面拼着自己死一般也要把女娲打死。

  2.百里守约

  百里守约最让人头疼的技能就是2技能的狙击了,技能射程超级远,装备成型之后的百里守约一发狙击就可以把脆皮打残或者直接秒掉,你想抓他还根本近不了身,所以百里守约也是现在排位最爱被禁的英雄。

  3.东皇太一

  小编只想说最让我恶心的英雄绝对是东皇太一,本身就是出纯肉的英雄十分能抗,尤其是一堆近战英雄围着他打根本打不死,有大招之后稍微消耗一下就可以顶塔强杀对方,到了后期团战也是一个人站在最前方对方根本不敢上来。

  4.蔡文姬

  蔡文姬在当前版本的辅助中还是比较弱的,虽然回血能力极强,2技能的弹弹乐也非常恶心,但是当前版本中射手非常容易被秒,而蔡文姬是一个持续保护射手的辅助,如果射手被秒蔡文姬就没什么存在感了。

  5.程咬金

  要说王者荣耀里哪个英雄最不容易打死?那非程咬金莫属,只要前期能够稳定的发育,装备能够跟上大部队,那么没有3-4个人是基本上杀不死程咬金的,而且程咬金加强之后伤害也比以前高得多,敢放脆皮落单程咬金就能够粘到死然后自己再跑。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾