王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-27 17:08:22

王者敞篷车:秒选什么英雄最可怕?看到排位秒选这个真凉凉了

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  抓住春节假期的尾巴,相信近期有很多小伙伴都在上分的路上一如既往的前进着。日常上分,自然避免不了日常受气,偶尔的一点小小的惊吓也是在所难免的。而最近30哥经常碰见进入游戏就秒选确定的玩家,但是很多时候队友的秒选英雄会让你瞬间腿软直接秒怂。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家聊一聊看到队友秒选什么英雄你会瞬间感觉凉凉。

  虽然这个版本当中射手有所加强,在每一局比赛当中可以肩负攻坚的重任,但是每当有人排位秒选鲁班七号这名英雄,30哥都会内心一阵酸楚,瞬间感觉这局对战要凉凉。无论在什么段位,铂金一下或者是钻石以上,一旦看到秒选鲁班七号,真的对让队友有一种说不出的苦涩。鲁班七号自从被贴上了小学生英雄的标签,的确让很多玩家内心有所忌惮。

  而在钻石以下段位,曾经的刺客之王韩信也是一个30哥最怕队友秒选的英雄,可能曾经是被一名队友的黄金满熟练度韩信伤害的太深,到现在还没有走出痛苦的深渊。

  其实真的是这样,作为一名十分需要操作需要技巧的英雄,韩信可以成为王者峡谷当中最飘逸潇洒来无影去无踪的英雄。但是一旦玩家的操作并不是那么熟练或者比较生疏,那么韩信这名英雄在场上的作用就会变得很渺小,更有可能成为全队的拖累。30哥就曾经被队友韩信的数次的二技能反放所惊讶,一度到现在排位也很怕碰到“强力”的韩信。

  当然,要说到最怕被秒选的英雄,那就是姜子牙了。在KPL职业联赛当中,我们看到了多少次战队经典的姜子牙战术体系,令人记忆深刻。但是在日常匹配或是排位当中,队友们的姜子牙似乎只会大招清理兵线,然后就是各种被对手抓直接人头送上。有了姜子牙前期应该是占据优势的存在,但是30哥碰到的姜子牙总是让队伍直接6分投。

  可能下面这张图才是对姜子牙的终极展示吧,小伙伴们还有什么最怕队友秒选的英雄呢?本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾