王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-27 15:29:20

王者荣耀:输出爆表绝对压制 中单青年人嬴政让你稳操胜券

王者荣耀里中路压制能力极强的英雄中就属嬴政简单暴力了。在输出方面他远远超过了其他应的伤害。不过他也非常的脆,相比其他中单英雄而言,没有位移能力,很容易被敌人秒掉。那么这个英雄该怎么去玩呢?往下看

技能介绍:

被动—王者审判。普通附带穿透效果,造成法术伤害。

解析:这个技能配合嬴政的二技能(王者防御),在一级的时候就有高达300的伤害。他每次普通攻击的时候,能够达到巫术法杖差不多的输出,并且因为有AD的加成,前期伤害甚至比巫术法杖更高。被动技能让嬴政一开始就具有很强的清闲能力,同时利用它的穿透能力,可以在推线的时候,通过控制A出的方向打击站在兵线后面的英雄。

一技能—王者惩戒

召唤黄金剑阵,每0.5秒队范围内的敌人造成法术伤害,并减速。

解析:剑阵中可以共击打5下。因为是延迟伤害,所以在施放技能的时候需要大家预判敌人的走位。由于现在版本中这个技能的CD改为固定8秒,技能的成长性比较低,输出不稳定,因此不需要主加。

二技能—王者防御

主动:使用期间增加法术强度和移动速度

被动:增加法术强度和移动速度

解析:该技能是嬴政的核心技能,高移速,端CD,被动还加大量的法强,能够让嬴政在前期的时候就拥有超越其他法师的伤害。护盾的主动效果,只要盾不破。便可以全程保持。技能满级之后,嬴政的盾可以让他全程拥有额外420点法强和20%的移动速度。高机动性让嬴政的游走效率和生存能力大幅提升。同时也为大招,提供了更高的灵活命中能力。

三技能—至尊王权

极短时间吟唱之后,在5秒内,想前方发射出55只飞剑,造成法术伤害,同时对野怪和小兵造成25%的额外伤害。

解析:这是嬴政的高爆发技能,不管是推进还是守家,成吨的伤害能够将肉盾打残。不过由于持续时间过长、技能弹道飞行轨迹等问题,想要打出完美伤害需要一定的技术。

装备推荐:痛苦面具、秘法之靴、博学者之怒、回响之杖、虚无法杖、巫术之杖

痛苦面具增加血量、百分比伤害以及穿透效果。在前期的时候,出了秘法之靴与痛苦面具便可以打得动肉盾英雄。而博学者之怒能够大幅度强化嬴政的输出,法强破千很轻松。回响之杖可以把嬴政的移动速度加上一个台阶,让他更灵活且更便于操控大招的方向。巫术之杖的属性还是不错的,生命值、法力值、法伤。移动速度。被动技能的附加伤害让嬴政更加暴力。总之,想要打出成吨的伤害,这些装备绝对可以帮你实现。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾