王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-9 16:35:22

王者敞篷车:刘备怎么这么强!S10强势英雄你知道几个?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  自从S10赛季更新段位重新重置之后,王者峡谷当中的小伙伴们又开始了漫漫的上分征程。当然,天梯排位上分并不是那么的一路坦途,尤其每每在你单排的时候总是会碰到这样和那样的困难。而对于英雄的选择,强势英雄的选择和使用对于上分依旧是具有很大的影响效果。S10赛季排位赛那些英雄较为强势呢?本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位正在排位征程的玩家们一起聊一聊S10赛季的强势英雄刘备的表现。

  如果你近期经常征战排位赛,那么相信很多召唤师在日常排位当中对于战士定位的刘备一定会印象深刻。S10赛季开始之后,刘备的登场率相较于上个赛季有了显著的提升,从之前的一个冷板凳选手一跃成为了打野位置上的常客。尤其在最近,越来越多玩家体会到了刘备的强大,他更是成为了排位赛当中首抢的宠儿十分火热。

  而为什么刘备再度崛起了呢?30哥在近期排位当中也经常会碰见这名英雄,总结除了以下几点。首先,刘备的前期打野速度极快,对于等级和经济积攒速度可以说超过所有队友和对手,瞬间建立起了开局的优势。其次,刘备在率先到达四级之后就会迎来他的第一个强势期,在大招开启之后刘备生存能力达到顶峰,并且技能输出伤害绝对是让对手可以感到恐惧。最后,到达中后期之后,刘备就会化身为钢铁未来战士一般,超高的经济优势带来强大的输出上的碾压,并且对手即使多人也很难将他抓死。

  同时,刘备对于野区的控制是极其恐怖的。从比赛开始的第一分钟,刘备就对于己方野区的把控可以说是面面俱到,而对于对方的野区威胁巨大。而在于一些十分重要的游戏对决时间点上,比如暴君和主宰的刷新,刘备早已时刻准备着将其收入囊中。

  每当对手有刘备,30哥就会感到前所未有的压力。因为无论在野区还是在线上,他的出现就会给你瞬间带来很多麻烦。并且,最为重要的是每当你打开经济面板的时候,你就会发现有一个英雄的经济早已经拉下所有人几乎两三个身为,一骑绝尘,他就是刘备。

  一名刷野迅速,积攒等级和竞技神速的英雄,同时还拥有强大的生存能力和令人恐惧的输出能力,这样的对手一旦出现在比赛当中相信所有的玩家都是很难对付的,S10赛季刘备已经就绪!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾